Falta de acesso a vagas no 'Meu Emprego'

31/07/2025 às 16:35
Estou em busca de trabalho na cidade do Rio de Janeiro e devido a dificuldade a página "Meu Emprego" oferece maiores chances através da IA para encontrar trabalho. Nesse sentido, ela cobra 9,90 para expor nosso currículo, entretanto, não conseguimos acessar vaga nenhuma.
Quero meu dinheiro de volta.
04/08/2025 às 14:58
Olá, Marilza.
Verificamos sua publicação e identificamos que a sua reclamação não se refere aos serviços prestados pela nossa empresa.
Gostaríamos de esclarecer que não somos uma empresa de intermediação de vagas de emprego. Atuamos exclusivamente no desenvolvimento de sistemas web e aplicativos personalizados para empresas.
Possivelmente houve um equívoco na identificação da empresa, o que é compreensível, dado que diferentes empresas podem ter nomes semelhantes.
Caso tenha ocorrido qualquer dúvida ou confusão, estamos à disposição para esclarecimentos.
iMoth Tecnologia
04/08/2025 às 15:37
Paguei pelo serviço e não tenho acesso a vagas. Confirmei o CNPJ 57.*******.*******/*******06, caso a empresa não possa dar aos seus usuários acesso a vagas, torna-se propaganda enganosa. Gostaria odo ressarcimento do valor pago e comprovado via pix.
06/08/2025 às 17:18
Boa tarde Marilza.
Informamos que o CNPJ mencionado (57.*******.*******/*******06) não pertence à nossa empresa. Nosso CNPJ é o 24.*******.*******/*******79, registrado em nome de iMoth Tecnologia Ltda.
Esclarecemos ainda que, embora nossa empresa já tenha utilizado anteriormente o nome "Meu Emprego", não possuímos qualquer relação com o CNPJ citado ou com o serviço contratado por você. Identificamos que existe atualmente outra empresa utilizando o mesmo nome, a qual provavelmente você se refere.
Recomendamos que verifique novamente com quem realizou a contratação para obter o suporte necessário.
Estamos à disposição para outros esclarecimentos.
Atenciosamente
iMoth Tecnologia
07/08/2025 às 14:05
Parece que existe uma empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui] com o mesmo nome fantasia a que respondeu minha reclamação. Isso é grave! Quem resolve os danos que sofremos?

07/08/2025 às 17:08
Boa tarde.
Sugiro fazer a pesquisa da empresa no Reclame aqui pelo CNPJ, assim você encontrará a empresa correta.
Espero ter te ajudado!
Atenciosamente