Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] em cadastro de vagas

Joinville - SC
29/07/2025 às 19:36
Fiz um pix para liberar meu cadastro só que é tudo mentira é um [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ,você procura vaga eles tentam te cadastrar tudo novamente, tinham que ser enquadrados na lei de [Editado pelo Reclame Aqui], o tempo inteiro fazendo perguntas quando você vai procurar a vaga e tal ,eles ganham aquela grana ali do cadastro aí tem um monte de desinformado que vai lá paga como eu e nunca mais entram em contato, tem inúmeros vagas no mercado das duas cidades que procurei,ele não te indicam nenhuma!
04/08/2025 às 14:59
Olá, Ivan.
Verificamos sua publicação e identificamos que a sua reclamação não se refere aos serviços prestados pela nossa empresa.
Gostaríamos de esclarecer que não somos uma empresa de intermediação de vagas de emprego. Atuamos exclusivamente no desenvolvimento de sistemas web e aplicativos personalizados para empresas.
Possivelmente houve um equívoco na identificação da empresa, o que é compreensível, dado que diferentes empresas podem ter nomes semelhantes.
Caso tenha ocorrido qualquer dúvida ou confusão, estamos à disposição para esclarecimentos.
iMoth Tecnologia