Falta de responsabilidade com o cliente

13/05/2016 às 13:28
Ver todas Reclamaçõesem ******* aluguei um imovel por meio da Imoval Administração De Imóveis, optei por capitalização como garantia do aluguel, porém erradamente colocaram o imovel alugada no nome de uma amiga que estava me ajudando com essa locação pois eu morava no momento fora do Rio de janeiro, desse modo a caução por meio da capitalização e o imovel alugado ficaram no nome dessa minha colega. em ******* resolvi mudar para outro imovel dessa mesma imobiliaria e para tal fiz a transferencia de titularidade da capitaliação, e complementei o valor da caução, sendo assim o novo contrato já saiu certinho no meu nome. Em ******* resolvi entregar esse imovel também e pra minha surpresa ao solicitar o resgate da caução a funcionaria da imobiliaria me disse que o funcionario da corretora (capitalização) não estava localizando o documento que efetuou a transferencia de titularidade, desse modo me forneceu o telefone desse funcionario e a partir daí fiquei entre a cruz e a espada, o funcionario da imobiliaria dizendo que foi o da corretora que perdeu o documento e por sua vez o da corretora dizendo que não recebeu o referido documento e no meio disso tudo estou sem receber o valor do resgate da caução até a data e nem mesmo qualquer satisfação me é dada. Já envie carta para a imobiliaria ano pasado mas ninguem me responde, enviei diversos email e ningume me dá atenção alguma e o tempo esta passando e eu precisando do dinheiro que paguei e nada, um descaso total por parte dessa administradora
03/05/2018 às 16:24
Agradeço atenção sei que o Reclame aqui sempre se empenha em ajudar o consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] Obrigada