Dificuldade extrema de atendimento para transferência de titularidade e boleto de condomínio

Porto Alegre - RS

09/07/2026 às 11:43

Estou tentando resolver uma demanda simples junto à Crédito Real Condomínios: a transferência de titularidade do condomínio de um apartamento recém-adquirido e o acesso ao boleto do condomínio, que vence amanhã.

Inicialmente, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa, informei a situação e enviei os dados da unidade e o contrato de compra e venda. Pelo WhatsApp, fui orientada a entrar em contato por telefone. Ao ligar, precisei tentar diversas vezes, pois a ligação era atendida na recepção, transferida para a área responsável e, depois, ninguém atendia.

Quando finalmente consegui falar com alguém, fui informada de que esse tipo de solicitação deveria ser tratado somente por e-mail. Enviei o e-mail para o endereço informado, mas a mensagem voltou com erro de entrega, constando que o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens.

Depois disso, voltei a ligar por aproximadamente duas horas. O telefone apenas chamava ou, quando era atendido, eu não conseguia ser direcionada a alguém que efetivamente resolvesse o problema. Expliquei que o boleto vence no dia seguinte e que precisava de um canal efetivo de atendimento, mas a recepcionista informou que não havia o que fazer e que provavelmente a pessoa responsável estaria ocupada. Não me foi fornecido nenhum canal alternativo válido.

Diante da falta de retorno, perguntei se poderia ir presencialmente para resolver a situação. A orientação foi apenas para cuidar o horário de almoço e, preferencialmente, comparecer após as 15h.

Considero o atendimento extremamente desorganizado e desrespeitoso. O cliente é direcionado de um canal para outro, sem solução: WhatsApp manda ligar, telefone manda enviar e-mail, o e-mail retorna, e ninguém assume a responsabilidade pelo atendimento.

Solicito que a Crédito Real Condomínios entre em contato com urgência para realizar a transferência de titularidade e disponibilizar o boleto atualizado para pagamento, sem cobrança de encargos decorrentes da própria falha de atendimento da empresa.

09/07/2026 às 15:54

Olá, Bruna!

Gostaríamos de iniciar pedindo desculpas pelo transtorno causado. Entendemos que situações como essa geram inconvenientes e lamentamos que tenha passado por essa experiência.
Informamos que as pendências relacionadas ao seu cadastro e boleto foram devidamente regularizadas.

Ficamos felizes em ter conseguido resolver sua solicitação e esperamos que, apesar dos contratempos iniciais, a experiência com nossa equipe tenha sido satisfatória.
Contamos com a sua avaliação sobre o atendimento recebido, ela é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Abraço,
Time CR

09/07/2026 às 18:38

Após a reclamação no RA fui chamada através do WhatsApp e o atendimento foi excelente.