Porto Alegre - RS

25/12/2024 às 16:00

ID: 205580429

Hoje, dia 25 de dezembro, houve infiltração do banheiro de cima do meu, com esgoto vazando bem na área do vaso sanitário ao teto. Procurei a administração do condomínio e do síndico profissional Kevin, que não se mostra interessado em resolver o problema. Me propôs visita de hidráulico na sexta feira, sendo que hoje é quarta feira e na sexta trabalho e não estarei em casa. Além do mais, é inaceitável propor que eu fique dois dias aguentando esgoto caindo do teto do meu banheiro. Enviei fotos de toda a situação e não é indispensável a visita no meu apartamento, dado o registro em fotos, o apartamento visitado prioritariamente deve ser o de onde vem o vazamento. Não é a primeira vez que esse síndico se mostra sem interesse em resolver os problemas relacionados ao condomínio, e já aviso formalmente que se tiver que chamar um hidráulico por minha conta entrarei com um processo de danos morais contra a empresa, mais custas do hidráulico.

27/12/2024 às 09:36

Olá, Aléxia !

Entendemos que problemas como esse exigem atenção imediata e reafirmamos nosso compromisso em buscar soluções eficazes para garantir o seu bem-estar. Sentimos muito que tenha se sentido dessa maneira quanto a recepção do seu caso.

Conforme apurado, o síndico foi contatado no dia 25/12 e de imediato iniciou as tratativas para resolver o ocorrido. Apesar da previsão inicial de visita técnica apenas na sexta-feira, ele solicitou ao prestador de serviços que entrasse em contato diretamente com você para ajustar o agendamento. Com o contato feito no mesmo dia, a visita técnica foi agendada para hoje, com o objetivo de solucionar o problema o quanto antes.

Reforçamos que nossa prioridade é atender as necessidades dos moradores com agilidade e eficiência. Caso você tenha mais dúvidas, sugestões ou precise de suporte adicional, por favor, entre em contato conosco pelos canais já informados. Estamos à disposição para ajudá-la.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Abraço,
Equipe CR

03/01/2025 às 19:04

Nada resolvido. O prestador de serviços disse para mim que o vaso da moradora de cima estava quebrado e seria trocado em no máximo dois dias. O esgoto segue caindo no meu banheiro, falei com a moradora hoje e ela disse que o vaso ainda não foi trocado. Ainda por cima, querem simplesmente pintar o meu teto, que está a cada dia mais acabado, com a infiltração a cada dia mais indo para o quarto. Zero preocupação do sindico com o que está acontecendo. Não recomendo a ninguém.

07/01/2025 às 10:37

Olá, Aléxia!

Agradecemos por compartilhar sua preocupação novamente conosco e entendermos o quanto essa situação tem sido incômoda.

Gostaríamos de esclarecer que questões relacionadas a vazamentos ou problemas provenientes de uma unidade para outras são, por natureza, responsabilidades a serem resolvidas entre as unidades envolvidas. Nestes casos, o recomendado é acionar diretamente a administradora ou a empresa responsável pela locação do seu imóvel, que poderia intermediar a solução junto ao proprietário.

Apesar disso, com o objetivo de auxiliar, o síndico se envolveu no caso para garantir que uma solução fosse encaminhada com maior agilidade. Ficamos satisfeitos em informar que o vaso sanitário da unidade superior foi substituído ontem, conforme informado pelo prestador de serviços.

Quanto ao reparo no teto de sua unidade, é importante ressaltar que essa etapa só pode ser realizada após a confirmação de que o problema foi completamente solucionado, para evitar recorrências. Caso observe qualquer violação sem vazamento, pedimos que nos informe imediatamente.

Estamos à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance e esperamos que a situação se normalize em breve.

Equipe CR

08/01/2025 às 07:07

Sim, atendimento tão bom que por duas vezes entrei em contato com o prestador que nem ao menos me respondeu. Boletos sempre em dia, mas pra resolver algo nem ao menos respondem, só na internet. Moro há oito anos no prédio e desconhecem tanto a questão que dizem que o meu apartamento é locado, sendo que sou proprietária. O síndico não está fazendo nenhum favor em se envolver em questões das unidades, afinal, é pago pra isso.