Falta de respeito, atendimento péssimo Caros proprietários e inquilinos, pensem duas vezes antes de contratar a imóveis exclusivos.

Curitiba - PR
01/02/2021 às 17:03
ID: 119012435
Ver todas ReclamaçõesAo longo de dois anos de contrato com a inquilina do meu imóvel, tive que resolver a maioria de todos os problemas, e quando digo isso, é porque realmente tive que tratar DIRETO com a inquilina, já que as funcionárias as quais tive contato, Cintia e Lilian demoram pra responder, muitas vezes não te retornam, ignoram suas mensagens, não solucionam os problemas do imóvel, e se você não for até lá, esqueça.
Outra coisa que considero GRAVÍSSIMA: logo nos primeiros meses de contrato com a nova locatária, fiquei descontente com uma série de problemas com relação aos serviços prestados pela imobiliária, e como nenhuma das funcionários me respondia de forma a solucionar ou mesmo me explicar tais situações, fui até a imóveis exclusivas e pedi para conversar com a dona, que se chama SANDRA WEISS. OCORRE QUE, a funcionária que me atendeu disse que ia chamá-la, e me pediu para aguardar em uma sala. Quando uma mulher entrou, eu me apresentei, e comecei a falar os problemas, sempre a chamando de SANDRA, ao final de tudo que falei, a mulher disse que ela não era a SANDRA WEISS, e sim uma funcionária, a qual não vou citar o nome, mas sei muito quem é. Ela simplesmente se passou pela proprietária!!!! Ao invés de me corrigir logo no começo, ou se apresentar, esperou eu falar tudo. Não tenho nem palavras para isso. Até hoje nunca consegui falar com a dona, pois as funcionárias dificultam a comunicação com ela.
Fora inúmeras outras coisas, como a demora e descumprimento de prazo me informado, com relação ao repasse de valores após o término de contrato, o qual tive que praticamente implorar para receber - FORA DO PRAZO - estipulado pelo contrato;
- em conversa com a inquilina do meu apartamento, ela me relatou que quase desistiu do imóvel devido a falta de organização e cancelamentos de visita em cima da hora por parte da imobiliária;
- e sobre outro IMÓVEL que havia deixado lá para locar ou vender (o que surgisse primeiro). Passou mais de 6 meses para entrarem em contato comigo e me informar os interessados que iam até lá, deixavam de alugar porque o imóvel estava sujo , passando uma má impressão (claro, pessoas indo lá, pés sujos, molhados muitas vezes por conta de chuva), nem eu alugaria o apartamento naquele estado. Eu ligava 2 vezes por mês para saber notícias, pois, mais uma vez, se você não ir atrás, não espere retorno deles. Oportunidade para me falarem não faltou FALAR DEPOIS DE 6 MESES ISSO..
Graças a Deus, hoje estou livre dessa empresa.
Assim, futuro locador/locatário, não fiquem com preguiça de procurar um pouco mais outro lugar para locar ou deixar seu imóvel para locação, pois vai valer cada hora a mais. Nessa empresa você não é respeitado, sendo oferecido um péssimo atendimento.
Sem mais.
03/02/2021 às 17:15
Sra. Beatrice Cajazeira
Nós, da Imóveis Exclusivos ficamos tristes e preocupados com o seu relato, o que nos fez buscar em todos os envolvidos uma resposta para os itens que pontuou na sua reclamação e estamos revendo os procedimentos internos para que isso não ocorra mais.
Sempre procuramos dar prioridade ao Proprietário e as questões relativas que cada imóvel demanda, sendo que em algumas vezes não temos como resolver a situação sem o acompanhamento do proprietário. Falhamos e lamentamos imensamente que isso tenha nos custado a sua parceria de mais de 17 anos, onde administramos os imóveis da Sra. Elisionete e posteriormente da senhora.
Gostaríamos de relatar que Funcionária Sandra Pascoal que demonstrou o seu imóvel na última locação pede sinceras desculpas, pois ao se apresentar para tratar dos assuntos da locação, somente percebeu o equivoco em relação ao nome, no final da reunião. Em nenhum momento quis ou se passou pela proprietária da imobiliária a Sandra Weiss.
A funcionária Cintia entrou em contato com a senhora para tentar sanar qualquer duvida que ainda persista em relação ao atendimento. Se ainda alguma coisa possa ser feito pedimos que entre em contato, pois gostaríamos muito de finalizar nosso contrato com o respeito que sempre priorizamos aos nossos proprietários.
A Imóveis Exclusivos fica a sua disposição.
Att.