IMÓVEIS EXCLUSIVOS - DESORGANIZAÇÃO E DESCUMPRIMENTO DAS LEIS.

Curitiba - PR
06/02/2018 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um apartamento através dessa imobiliária, em Curitiba, e há dois anos temos tido problemas todos os meses, com boletos de cobrança errados, sempre com valor maior do que o devido. Quando reclamamos, mostrando dispositivos legais, vazados na Lei do Inquilinato, eles nunca têm uma pessoa que entenda de assuntos jurídicos. Pensam que podem fazer o que quiserem. Pedi a rescisão do contrato por descumprimento legal e contratual por parte da LOCADORA. Nunca tivemos o uso pacífico do imóvel, pois todos os meses havia problemas de cálculos errados, indevidos e ILEGAIS.
08/02/2018 às 10:51
A imobiliária informa que manteve contato com a reclamante via e-mail na mesma data da reclamatória, esclarecendo os valores e ajustando o atendimento para melhor atende-la ,
08/02/2018 às 11:39
Estou aguardando a postura da IMÓVEIS EXCLUSIVOS na RESCISÃO do CONTRATO DE LOCAÇÀO, para depois me posicionar sobre a honestidade e o bom atendimento propalados pela empresa.
26/02/2018 às 20:23
A minha reclamação contra a imobiliária IMÓVEIS EXCLUSIVOS não foi atendida. Hoje vieram fazer a VISTORIA no apartamento que desocupamos e eu DISCORDEI totalmente desse procedimento, pois NÃO FOI REALIZADO COM SERIEDADE. Na VISTORIA de entrada, eles fazem VISTA GROSSA para um monte de defeitos, que SÓ APARECEM NA VISTORIA DE SAÍDA. EMPRESA NÃO É SÉRIA! AINDA BEM QUE TENHO TUDO GRAVADO, FOTOGRAFADO E DOCUMENTADO! AMANHÃ RESCINDIREI O CONTRATO POR INFRAÇÃO CONTRATUAL e se QUISEREM DAR UMA DE ESPERTOS, DEPOSITAREI AS CHAVES EM JUÍZO.
01/03/2018 às 14:38
Prezada Sônia,
Nossa relação com todos os nossos Clientes é de seriedade e transparência, uma vez que fornecemos ao inquilino vistoria de entrada, acompanhada de CD com fotos da real situação do imóvel. O inquilino, conforme clausula contratual, tem o direito de nos enviar contestação de itens que discorde.
Na entrega do imóvel, através dos mesmos documentos citados acima, mais a contestação apresentada pelo inquilino, a Exclusivos confere os itens em desconformidade com a vistoria de entrada, dando a opção do mesmo refazer ou indenizar o proprietário.
Pedimos sinceras desculpas, por talvez, não ter havido maiores esclarecimentos no momento da vistoria, mas apreciamos sua reclamação pelo fato de podermos continuamente melhorar nossos serviços.
01/03/2018 às 15:22
Lamentavelmente, em que pesem todas as exigências feitas aos locatários terem sido cumpridas e em tempo recorde, o problema não foi resolvido por parte da empresa, mesmo com a interferência do Gerente, na medida em que não foi honrado o que fora prometido. Por tais razões, consoante alertado à Imobiliária IMÓVEIS EXCLUSIVOS, o caso será certamente resolvido em outra esfera, muito mais onerosa à empresa, face aos comprovados DANOS MATERIAIS e MORAIS, acima de tudo decorrentes de uma RESCISÃO CONTRATUAL INDIRETA, por culpa exclusiva da empresa. Além de cláusulas contratuais NULAS DE PLENO DIREITO (Art. 45), a empresa ignorou diversos dispositivos constantes da Lei de Locação, inclusive o que veda a cobrança de duas garantias no mesmo contrato (Contravenção Penal, punível com detenção de 05 dias a seis meses ou multa de 03 a 12 vezes o valor do último aluguel atualizado - Art. 43, da Lei *******/91), o que, nos termos do Art. 9, II, do referido diploma, constitui inclusive causa de desfazimento contratual. Da mesma forma, foi ignorado o DEVER DO LOCADOR, previsto no Art. 22, II, ao mesmo tempo em que não foi observado o Art. 23, III, o qual OBRIGA a devolução do imóvel no estado em que fora recebido, SALVO DETERIORAÇÕES DECORRENTES DO SEU USO NORMAL. Tudo isso os locatários tentaram explicar, mas a empresa não dispõe de um setor jurídico, de maneira que quem atende no balcão é a mesma pessoa que se apresenta como PERITA e a mesma que ainda se aventura em discutir questões jurídicas. Lamentável! Os locatários chegaram até a acreditar que a intervenção do Gerente, nesta última semana, serviria para se colocar um ponto final de maneira mais sensata e menos onerosa para a empresa. https://******* termos realmente práhttps://******* nada adiantou. Os locatários possuem fotos, áudios e vídeos que comprovam todas as afirmações aqui feitas.
05/03/2018 às 15:51
A rescisão contratual foi tumultuada, pois a imobiliária (como costuma fazer) elaborou os cálculos finais errados e ilegais, transferindo para os locatários uma multa contratual que deveria ser paga pelo LOCADOR, que deu causa à rescisão por descumprimento de cláusulas contratuais e da Lei do Inquilinato. A Imóveis Exclusivos aceitou pacificamente as EXIGÊNCIAS ABSURDAS E ILEGAIS do LOCADOR.
Assinei a rescisão contratual, mesmo ERRADA, para me livrar o mais rápido possível desse PESADELO. Jamais voltarei a fazer qualquer tipo de negócio com a IMÓVEIS EXCLUSIVOS.