10/06/2022 às 15:44

Apesar da corretora ser muito atenciosa, após a assinatura do contrato, começou a desilusão.
Todos os meses, temos que mandar e-mail solicitando o abatimento do fundo de obras do condomínio com o boleto e comprovante.. mesmo assim eles não descontam. Um mês aguardando alguém vir verificar um vazamento, isso porque a água está descendo em pingos no andar de baixo..
Demoraram muito tempo para avisar o proprietário do imóvel e ainda acham que podem ganhar tempo mandando um prestador na sexta feira a tarde para "resolver" o problema.
Me engana que eu gosto..

14/06/2022 às 17:27

Olá, Bruna! Agradecemos seu feedback, assim podemos rever nossos procedimentos e ajustar para melhor atender nossos clientes.

Localizamos neste periodo de locação somente um e-mail com pedido de devolução de taxas extra. Caso exista ainda taxas a serem devolvidas e para futuras devoluções, pedimos para enviar os comprovantes no e-mail ******* até o dia 15 de cada mês para que possamos incluir no seu boleto.

Referente ao reparo solicitado, informamos que somos intermediários e dependemos da anuência do proprietário para dar sequência aos procendimentos. Constatamos que já foi iniciado e encontra-se em andamento.

Pedimos desculpas pelos transtornos que podem ter ocorrido e ficamos à sua disposição.

Atenciosamente, Imóveis Exclusivos.