descaso

27/07/2022 às 15:56
Ver todas Reclamaçõesaluguei uma casa ha dois meses a casa apresentou problemas de vazamento e na estrutura entrei em contato a unica coisa que eles falavam é que ia entrar em contato com a proprietaria e nenhum providencia foi tomada perdi dia de trabalho e o pedreiro que eles informaram que iria na residencia nao compareceu quarto mofando vazamento na descarga do banheiro principal nunca recebi uma visita na residencia devido a isto me dispuz a ir para outra casa eles nao apresentaram nenhuma casa que se adequace as minhas necessidade com tres carros e uma moto eles queriam que eu pegasse casa com garagem para 1 carro a casa cedeu parte do teto da sala rachaduras quando pisavamos proximo a escada da garagem tremia quando fui na imobiliaria os responsaveis se esconderam pra nao me atender pois o carro estava no estacionamento quando desmontei meus moveis tinha mofo agora estam me cobrando multa por qubra de contrato material para manutenção da casa taxa de limpeza sendo que nao deixei lixo na casa nem sujeira a unica coisa que tem é pó devido uma obra grande que esta tendo proximo paguei deposito de tres meses na minha nova residencia no total de oito mil mais montador carreto e todo transtornos indignada com essa imobiliaria nao indico a ninguem.
27/07/2022 às 16:26
Em resposta a reclamação, em momento nenhum a proprietária se recusou a fazer os reparos reclamados, a primeira tentativa o pedreiro teve um imprevisto porem na segunda tentativa em diante a reclamante não tinha nenhuma disponibilidade ou alguém para receber o pedreiro, foram várias tentativas desde o começo. Também demos a opção da inquilina mandar um pedreiro de sua confiança, para que os reparos fossem descontados do aluguel porém não tivemos resposta da mesma.
Vendo que não achavamos uma forma melhor para resolver o problema, oferecemos outras opções de casa, de acordo com a disponibilidade dos imóveis em nossa imobiliária, porém nenhum coube nas necessidades que a locatária precisava, recomendamos ela a procurar também em outros lugares pois como a casa não esteve de acordo com suas necessidades não podiamos segurar a cliente na mesma, casa estava em condições habitaveis, infelizmente problemas estruturais não são previstos mas em momento algum a proprietária deixou de querer resolver, e também ficamos a disposição para agendar horários e solucionar da melhor forma o ocorrido.
27/07/2022 às 16:36
Sim tentaram resolver sim a casa está com problema de estrutura pedi que vcs viessem na casa ver e não vieram queriam oque que eu ficasse na casa como aconteceu na casa de um familiar meu localizada na Antônio de Siqueira que desabou ????? Havia crianças na residência precisamos trabalhar a proprietária sabia dos problemas da casa e mesmo assim locou maquiou a casa não vou pagar por erros dos outros cobre dela a resolução de tudo