Cândido Mota - SP

24/07/2026 às 13:28

Boa tarde!
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o vídeo da melhoria da estrada que ficaram de me enviar, mostrando o melhor meu acesso ao terreno.
Até o momento ainda não recebi informações, já faz 20 dias.
Solicito um posicionamento da empresa, com uma previsão concreta para o início da minha obra. Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes.

24/07/2026 às 14:34

Olá, boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Informamos que o vídeo das melhorias da estrada foi enviado neste momento. Caso tenha qualquer dificuldade para acessá-lo, pedimos que nos informe para que possamos reenviá-lo imediatamente.
Gostaríamos de reforçar que nossa empresa está com a equipe preparada e totalmente empenhada para realizar seu atendimento o mais rápido possível, sempre buscando garantir a satisfação de nossos clientes e a qualidade dos serviços prestados.
Estamos trabalhando para dar andamento às próximas etapas com a maior agilidade possível e, em breve, entraremos em contato com novas atualizações sobre o cronograma de atendimento e o início da sua obra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão e confiança.