Se recusam a devolver meu deposito

25/01/2023 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesSai do imóvel dentro do prazo deixei tudo em ordem como manda o contrato. Paguei minhas contas de luz porém as contas de água eram divididas com outra casa e o inquilino se recusou a pagar. Como esse tipo de problema já vinha acontecendo a muitoooooos meses e as contas começaram a vir extremamente altas e ninguém queria se responsabilizar, eu (que moro sozinha) resolvi passar a titularidade para meu nome e resolver essas questões com a Sabesp. Afinal, as contas estavam vindo cerca de *******/******* por mês, não era meu consumo, a imobiliária dizia que não era vazamento e o outro inquilino dizia que era sim consumo dele com a namorada, porém queria dividir a conta igualmente. Em resumo consegui resolver com a Sabesp e fiz o pagamento de 4 contas sozinha.
Agora já fazem 3 meses que sai do imóvel ficaram restando 2 contas de água que o outro inquilino não quer pagar. Já informei a imobiliária que podem descontar somente a minha parte, do depósito e devolver o restante. Mas eles se recusam a fazer isso. Sempre me tratam com total descaso e querem me obrigar a entrar em contato com esse outro vizinho (no qual não tenho e nem quero ter nenhum contato) ou a pagar a conta sozinha para enfim devolverem meu depósito.
E esse é somente um dos problemas que tenho com essa imobiliária. Não recomendo absolutamente pra ninguém, é só darem uma breve pesquisada que vão encontrar diversas reclamações desse lugar e de seus funcionários.
15/08/2024 às 20:38
Nunca me devolveram o depósito e ainda mesmo eu saindo a conta de agua seguiu no meu nome. A imobiliária não pediu pra que o outro vizinho passasse para o nome dele então quando ele saiu ainda deixou contas abertas no meu nome além daquelas que ele consumiu e não quis pagar. FUJAM DESSA IMOBILIÁRIA, SÓ VAI TE TRAZER PROBLEMAS!!!!!! PESQUISEM ANTES!