Falta de respeito

São Bernardo do Campo - SP
24/10/2017 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesMinha tia de 80 anos, decidiu que iria morar na praia, depois de pesquisar alguns imóveis optamos por um da Imobiliária Imóveis Padrão Caixa, expliquei pra Corretora Eliana que minha tia (de 80 anos), alugou a casa q morava e precisava urgente alugar um na praia e a mesma informou que o imóvel q gostamos estava disponível sim e q poderia fechar a locação sem problemas, ela fez o contrato, nos enviou, imprimimos, minha tia foi até o cartório, reconheceu firma, fizemos o depósito caução e ela nos pediu mais uns 2 dias pra liberação das chaves, passaram se 2, 3 dias e nada, fiquei cobrando pelo Zap e nada, até q resolví ligar e a Sra. Elaine simplesmente diz q o cliente não aceitou o valor da locação. Tenho print do anúncio, tenho contrato assinado e reconhecido firma, comprovante do depósito caução e só o q ouvi da corretora foi: "O Sr. fica tranquilo q vamos devolver a caução pro Sr." Como se estivesse me fazendo um favor, quando perguntei de todo o transtorno q eu e minha tia (de 80 anos) tivemos e mais custos com deslocamentos e reconhecimentos de firma ficaria por isso mesmo, a resposta foi "SIM". Desrespeito total com os cliente e pior ainda sendo com uma pessoa idosa que passou até mal com tudo isso.