Cobrança de multa indevida e exigência de reforma em imóvel com problemas estruturais graves

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 10:41

Em julho do ano passado eu aluguei um imóvel com essa imobiliária, passaram-se alguns meses e o imóvel começou a apresentar problemas sérios na estrutura: infiltrações e moro severo, que me fizeram perder móveis e roupas, além de colocar em risco sério de saúde minha filha de apenas dois anos. Entrei em contato pelo WhatsApp, me avisaram que chamariam alguém para arrumar e essa pessoa nunca apareceu. Continuamos a conviver em um lugar completamente inabitável e desumano. Diante disso, eu teria o direito de sair sem pagamento de multa de rescisão de contrato. Faltando um mês para o contrato de 12 meses terminar, eu comuniquei minha saída e os motivos citados. Adivinhem o que eles fizeram? Me cobraram uma multa alta, além de exigirem uma reforma na casa. Falaram que eu tinha que trocar a porta, arrumar o portão e arrumar o vaso, sendo que entregamos em condições normais de uso. Em nenhum momento se propuseram a negociar, simplesmente agem de má fé e você que se vire! Jamais faça negócios com esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Te tratam como um caixa eletrônico para sugar seu dinheiro, são desonestos e não há espaço para diálogo. So olhem os processos e as reclamações no Google