Descaso com moradores

Belo Horizonte - MG
16/02/2023 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesO prédio onde moro tem tantos problemas que nem sei por onde começar mas vamos citar os problemas da semana; o portão da entrada quando acabava a luz, não abria, isso ficou por meses, depois de 10 meses que eu moro aqui, começaram a arrumar algumas coisas, colocaram uma fechadura extra no portão, a luz acabou e o portão não estava fechando mais vazamentos de água constantemente no prédio, que resulta em falta de água para os moradores, ontem cheguei do serviço e não pude tomar banho, nem se quer escovar os dentes, acordei hoje cedo e sem água ainda para eu ir trabalhar!
Total descaso, eles acham que estamos brigando com eles e tratam como inimigos, mas eu só queria poder tomar banho na minha casa, depois de um longo dia de trabalho.
Não queria ter que vir reclamar aqui, já tentei diversas vezes, amigavelmente, negociar a multa (que são de 3 meses) para que eu possa mudar, visando que eu teria despesas com mudança e ainda teria que arrumar outra casa para morar, mas eles não retiram a multa.
Não recomendo! Estou desgastada, chateada, infelizmente foram problemas que só poderiam ser vistos morando aqui e que já poderiam ter resolvido a muito tempo, se não não teria mudado!