Cadastro Não Autorizado

19/02/2024 às 21:55
ID: 182902097
Ver todas ReclamaçõesRecebi o contato de um corretor de imóveis interessado em alugar o imóvel de minha mãe que anunciamos há muito tempo atrás em outros sites, quando havia interesse em alugá-lo. Ocorre que este corretor entrou em contato conosco mencionando que viu o imóvel no site da imóvelp, site este que não autorizamos o anúncio do imóvel.
Visto isso, gostaria de acesso a todos os dados que foram cadastrados neste site, a exclusão do anúncio e todos os dados pessoais que foram cadastrados, bem como, a evidência de essa exclusão foi feita. Acredito que pelo meu telefone de contato, vocês devem conseguir encontrar o cadastro.
Acredito que o cadastro indevido possa ter alguma correlação com a LGPD, bem como, com a lei n 6.*******, já citada neste site por outras pessoas que tiveram o mesmo problema com a imóvelp.
20/02/2024 às 10:45
Raphael, conforme contato feito através do nosso time, excluímos seu imóvel de nosso sistema. Agradecemos a compreensão e lamentamos o desencontro de informações.
Caso queira reativar o seu anúncio a qualquer momento basta entrar em contato.
20/02/2024 às 11:11
Excluiram o anúncio, mas não recebi os nossos dados que foram cadastrados. Pelo que entendi é porque é uma ficha gerada a partir de um classificado antigo que havia sido feito. Resolveram o problema bem rápido.
20/02/2024 às 11:11
Resolveram o problema rapidamente.