Dados pessoais exposto e ele se recusam a deletar

Porto Alegre - RS
09/04/2023 às 16:04
Ver todas Reclamaçõeshttps://*******
Fiz um cadastro nesse site pra captação de imóveis no qual não gostei da plataforma, tentei deletar a conta mas fica impossível pra meu aborrecimento apareceu ate um site com meu nome e meus dados pessoais exposto, eu não pedi site peço a gentileza que deletem imediatamente pois estão me expondo.
10/04/2023 às 17:45
Prezada Sra Silvia,
Agradecemos seu contato e lamentamos seu aborrecimento.
Ontem, por ter sido domingo de páscoa, não tivemos atendimento de suporte online.
Sobre o site pessoal criado, ele é um benefício gratuito para corretores cadastrados em nossa plataforma e ativado no botão Site Pessoal no painel do corretor.
É possível cadastrar até ******* imóveis para divulgação de imóveis captados.
Hoje, 10/04, nossa coordenadora comercial retornou mais cedo e lhe informou que sua conta foi totalmente excluída.
Agradecemos e colocamo-nos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Att
Time Imóvelp
10/04/2023 às 18:19
Obrigada pela rapidez em responder, no fazer o cadastro não vi que um dos benefícios era o site foi falta de atenção a minha. Meu estress foi tentar deletar mas eu não tive essa opção se tivesse essa opção continuaria no cadastro. Em pleno feriado tbm não consegui contato por telefone por isso vim aqui. Agradeço por resolverem e pela atenção comigo. Futuramente quem sabe. obg