Osasco - SP

16/05/2025 às 10:54

Esse site está divulgando ilegalmente a minha casa que está a venda por outro site de imóveis, além de anunciar por um preço menor, enganando as pessoas pelo preço baixo. Mandei mensagem para o site imovelp estava falando com alguém, quando mandei mensagem e a mesma alega que não era exatamente isso, que era apenas uma ficha de internet. Fiquem atentos a esse site

16/05/2025 às 16:44

Sra Raweanna. Boa tarde
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
A Imóvelp é uma proptech atuante no mercado imobiliário desde *******, com o propósito de conectar proprietários, corretores e imobiliárias por meio de tecnologia.
Atualmente, contamos com uma base de mais de ******* mil imóveis em todo o Brasil.
Informamos que seu imóvel foi originalmente captado a partir de um anúncio publicado em outro classificado online, conforme prática comum em nossa operação.
Nessas situações, espelhamos as informações com a devida referência ao link original, enquanto realizamos a validação dos dados.
No entanto, neste caso específico, a validação não foi concluída e, desde o mês passado, o anúncio já foi removido integralmente de nossa plataforma.
Ressaltamos que seguimos rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), prezando sempre pela privacidade, transparência e segurança das informações tratadas em nossa plataforma.
Quanto à imagem compartilhada, trata-se de uma indexação antiga no Google, que também já foi desativada.
Em breve, ela deixará de constar nos resultados de busca.Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Imóvelp

17/06/2025 às 15:11