Problemas estruturais não resolvidos e falta de comunicação da imobiliária

Ribeirão Preto - SP

23/07/2025 às 14:26

Fui cliente da imobiliaria por 5 anos. Em março de 2025, o piso do apartamento em que sou inquilina se estufou do nada, devido a problemas estruturais do prédio. Notifiquei a imobiliaria no mesmo momento, contudo, até o presente momento (23/07/2025) o problema ainda não resolvido.
Nesse meio tempo, a imobiliaria deixou de cumprir suas responsabilidades em entrar em contato com o proprietário, sendo que eu mesma tive que o fazer. Estou há pelo menos 2 semanas vivendo na poeira, pois o pedreiro não comparece para terminar o serviço e a imobiliaria nada faz, não responde minhas mensagens.
É necessário que seja feita uma faxina, visto que os pisos foram cortados dentro do apartamento e esse custo seria do proprietário. Quando informei a imobiliaria, a mesma disse que nao seria possível, mas o proprietário mesmo me ligou e sugeriu que o fosse feito, me fazendo o pix imediatamente, ou seja, a imobiliaria se quer entrou em contato com o proprietário.
O pedreiro confirmou que a obra iria finalizar dia 22/07, em que marquei uma faxina. Contudo, avisou em cima da hora que nao iria comparecer e tive que cancelar com a faxineira, fazendo com que ela perdesse a sua renda.