Anúncio de apartamento inativo continua ativo na plataforma, gerando transtornos diários.

Capão da Canoa - RS

14/07/2026 às 09:03

Código do anunciante: ***** Cód. Imovelweb: ***** CRECI: *****

Estou registrando essa mensagem porque o anúncio do meu apartamento, referente a quando eu o comprei há 3 anos, continua ativo na plataforma. Como o anúncio ainda consta como disponível, diversas imobiliárias e corretores parceiros acabam tendo acesso a ele e acham que o imóvel está livre para negociação.
Isso tem gerado um transtorno bem chato no meu dia a dia. Recebo ligações frequentes de corretores e, pior, pessoas têm tocado no meu interfone tentando agendar visitas. Meu apartamento não está à venda, já tem dono e essa situação está atrapalhando o meu sossego.
Peço a gentileza de removerem definitivamente esse anúncio do ar (e quaisquer réplicas dele associadas ao meu endereço) para encerrarmos essa importunação.

15/07/2026 às 11:39

Olá, Eduardo!

Avaliamos com cuidado as informações registradas em sua manifestação, compreendemos seus questionamentos, mas precisamos esclarecer algumas informações importantes.

É importante esclarecer que a Imovelweb funciona como uma plataforma de mídia para divulgação. Isso significa que a etapa de cadastramento das ofertas no site, a definição de valores, as condições de venda e o gerenciamento de reservas são de total responsabilidade do anunciante.

A utilização do nosso site para captação de clientes para outros fins que não sejam venda e locação, ou qualquer outra ação ilegal, viola totalmente as diretrizes do nosso site e os termos e condições de uso, e não compactuamos com essa prática.

Termos e condições gerais: https://help.imovelweb.com.br/pt-BR/articles/3499953-termos-e-condicoes-de-uso

Compreendemos a gravidade e analisamos com a máxima prioridade e seriedade a situação que você nos relatou.

Informamos que as medidas cabíveis foram tomadas de forma imediata junto ao anunciante. Agimos em estrita conformidade com nossas regras internas, garantindo a segurança e a confiabilidade do Imovelweb.

Prezando pela transparência, enviamos por e-mail todos os detalhes referentes às nossas ações.

Espero que tenhamos esclarecido todas as suas dúvidas, nos avise se ainda precisar de ajuda com alguma informação.

Para quaisquer esclarecimentos ou necessidade de apoio, solicitamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio dos seguintes canais:

E-mail: [email protected]
Telefone (São Paulo): (11) 4097-5660
Telefone (Outras Regiões): 4003-9048
Nosso Chat no WhatsApp: (11) 93495-0012

Abraços,

Cíntia - Experiência ao Cliente Imovelweb/Wimoveis

15/07/2026 às 11:47

Fui atendido de forma muito rápida e, em apenas 1 dia, a minha solicitação já estava totalmente resolvida. Fiquei muito satisfeito com a agilidade, eficiência e o ótimo atendimento prestado.