Anúncios de imóveis já vendidos na plataforma

Macapá - AP
24/03/2026 às 07:26
Prezados senhores do Wimoveis/ImovelWEB, gostaria de saber se a plataforma é de anuncios de imoveis a SEREM VENDIDOS ou alugados, pois tem corretores que apenas poluem a pagina com demonstrativo de seus imoveis que FORAM VENDIDOS.Seguem exemplos se forem anuncios de imoveis a serem vendidos que o corretor/imobiliaria se vendeu retire o anuncio, deixe para publicar o seu desempenho na sua pagina de internet propria.***** ***** *****
31/03/2026 às 18:37
Olá, Rozenildo!
Avaliamos com cuidado as informações registradas em sua manifestação.
Compreendemos seus questionamentos, mas precisamos esclarecer algumas informações importantes.
É importante ressaltar que a Imovelweb funciona como uma plataforma de mídia para divulgação. Isso significa que a etapa de cadastramento das ofertas no site, a definição de valores, as condições de venda e o gerenciamento de reservas são de total responsabilidade do anunciante.
A utilização do nosso site para captação de clientes para outros fins que não sejam venda e locação, ou qualquer outra ação ilegal, viola totalmente as diretrizes da nossa plataforma e os nossos termos e condições de uso, prática com a qual não compactuamos.
Termos e condições gerais: https://help.imovelweb.com.br/pt-BR/articles/3499953-termos-e-condicoes-de-uso
Compreendemos a gravidade do seu relato e analisamos a situação com a máxima prioridade e seriedade. Informamos que as medidas cabíveis foram tomadas de forma imediata junto ao anunciante, agindo em estrita conformidade com nossas regras internas para garantir a segurança e a confiabilidade do Imovelweb.
Em compromisso com a transparência, todas as ações tomadas foram formalizadas e comunicadas diretamente via e-mail, canal escolhido para seguir com o atendimento.
Espero que tenhamos esclarecido suas dúvidas, mas nos avise se ainda precisar de ajuda com alguma informação.
Fique à vontade também para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone (São Paulo): (11) 4097-5660
Telefone (Outras Regiões): 4003-9048
Abraços,
Fabiana - Experiência ao Cliente Imovelweb/Wimoveis.