Cliente não consegue contato com atendente e SAC para reativar plano suspenso e solicita estorno do valor pago.

08/06/2026 às 14:04
[Editado pelo Reclame Aqui]
Não aceitem ser atendidos pelo *****, pois ele te engana e some.
Depois de muito tempo me perturbando, concordei em fazer a assinatura, pois bem, fiz, paguei e dias após, sem nenhuma notificação, simplesmente suspenderam meu plano.
Estou há dias tentando falar com o ***** que simplesmente me ignora.
Entrei em contato com o SAC e fui atendida pelo *****, o mesmo disse que levaria para a gestora do ***** e segundo ele, até agora ela não respondeu.
A empresa não tem ouvidoria, não gera número de protocolo para identificar as reclamações, não dão retorno ou suporte, não estão nem aí pro cliente depois que já pegaram o dinheiro.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
09/06/2026 às 15:49
Olá, Renata!
Inicialmente, lamento por qualquer transtorno que tenha motivado a sua manifestação. O nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos parceiros.
Em resposta à sua manifestação, esclarecemos que a quantia regularizada era devida e referia-se a um débito em aberto do ano de 2018 (venda n *****), razão pela qual o estorno do valor não é passível de autorização.
Informamos também que havia um outro valor questionado pela cliente que deveria ser devolvido.
Ao ser analisada, a restituição do valor foi aprovada e o depósito será efetuado na conta bancária informada até o encerramento do dia de hoje.
Prezando pela transparência, compartilhamos com o cliente todos os detalhes sobre as ações da empresa.
Para quaisquer esclarecimentos ou necessidade de apoio, solicitamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone (São Paulo): (11) 4097-5660