Cobrança de plano cancelado e má fé da empresa

Ipatinga - MG
25/05/2026 às 10:35
Olá adquiri um plano , que foi cancelado sem aviso e mesmo cancelado solicitaram pagamento de boleto paguei um boleto de um plano cancelado. Agiram de má fé a atendente chamou no WhatsApp solicitou pagamento sem nenhuma outra informação de cancelamento após alguns dias percebemos que os anuncio não estavam ativos.
Preciso de um retorno pois ja liguei diversas vezes nos numeros de telefone e todos desligam no meio da chamada.
27/05/2026 às 10:38
Olá, Bárbara!
Em resposta à sua manifestação, informamos que o seu cadastro passou por uma revisão interna e as ações administrativas pertinentes ao seu caso já foram aplicadas no sistema.
No momento, a conta permanece sob análise de conformidade e moderação. Essa etapa técnica é obrigatória para assegurar que toda a carga de anúncios esteja rigorosamente alinhada aos parâmetros comerciais e operacionais contratados.
Conforme conversamos, registramos o seu compromisso em regularizar os anúncios de imóveis com brevidade, tendo como data limite o dia 29/05. Essa medida é essencial para evitar novas suspensões em sua conta.
Espero que tenhamos esclarecido todas as suas dúvidas, nos avise se ainda precisar de ajuda com alguma informação.
Para quaisquer esclarecimentos ou necessidade de apoio, solicitamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone (São Paulo): (11) 4097-5660
Telefone (Outras Regiões): 4003-9048
Abraços,
Cíntia - Experiência ao Cliente Imovelweb/Wimoveis
01/06/2026 às 17:49
Teve agilidade na resulução.