Cobrança indevida e cancelamento de anúncio com empresa de publicidade

Sumaré - SP
08/07/2026 às 17:55
Fiz um anúncio com essa empresa foi acordado a última conversa foi acordado mais três meses de anúncios três pagamentos esses que foram efetuados e agora estão exigindo que eu faça O cancelamento com 15 dias de antecedência pois geraram mais outros dois novos boletos que não tinham sido me enviado não me informaram nada sobre isso e agora eu estou recebendo cobrança de dois boletos em valor três vezes o valor que eu estava pagando quer dizer está totalmente fora essa empresa não tem credibilidade alguma, e não entrega resultados, não gastem dinheiro anunciando nesse portal, é [Editado pelo Reclame Aqui].
14/07/2026 às 16:14
Olá, Fabiana!
Avaliamos com cuidado os seus questionamentos e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação em relação à cobrança atual. Por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a dinâmica da contratação do seu plano.
Identificamos que, em junho de 2026, foi adquirido um plano de anúncios mensal sob a condição de renovação automática e sem fidelidade. Contudo, conforme previsto em contrato, a rescisão do plano exige uma comunicação prévia para que o próximo ciclo não seja gerado.
Abaixo, destacamos a cláusula 6.2 dos Termos e Condições Gerais de Uso aceitos no ato da compra, que trata especificamente sobre a Terminação:
"No caso de, após entrada em vigor desta OS, o cliente decida por encerrar o uso do serviço contratado, por qualquer motivo, deverá notificar a empresa com antecedência mínima de 15 (quinze) dias antes da data de término."
Para consulta integral, os Termos e Condições Gerais de Contratação permanecem disponíveis no link:
Termos e Condições Gerais de Uso: https://help.imovelweb.com.br/pt-BR/articles/3494508-termos-e-condicoes-gerais-de-contratacao
É importante mencionarmos que em nenhum momento entramos em desacordo ou descumprimentos com as práticas do portal, as quais foram repassadas a você no ato da sua compra e firmadas em contrato.
Como a sua solicitação de cancelamento foi realizada em 06/07/2026, o prazo de antecedência mínima de 15 dias não foi cumprido. Por esse motivo, ocorreu o faturamento automático do ciclo de utilização de 07/07/2026 a 06/08/2026, tornando o boleto devido.
Ressaltamos que essas regras de prazos foram compartilhadas no momento da adesão e reforçadas por seu executivo de contas.
Prezando pela transparência, enviamos por e-mail todos os detalhes referentes às nossas ações.
Espero que tenhamos esclarecido todas as suas dúvidas, nos avise se ainda precisar de ajuda com alguma informação.
Para quaisquer esclarecimentos ou necessidade de apoio, solicitamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone (São Paulo): (11) 4097-5660