Dificuldade para parcelar dívida por falta de limite no cartão

Juquitiba - SP
07/08/2026 às 17:27
Tenho um débito junto à Imovelweb/GRPQA LTDA no valor de R$ 3.550,50, que consta negativado em meu CPF *****.
Entrei em contato com a empresa justamente com a intenção de regularizar a situação e quitar o débito.
A própria empresa me informou os valores que compõem a dívida e confirmou que o total para quitação é de R$ 3.550,50.
Em nenhum momento estou me recusando a pagar ou solicitando que a dívida seja simplesmente retirada. Meu objetivo é pagar o valor devido e regularizar meu CPF.
Durante a tentativa de negociação, propus uma entrada de R$ 300,00 e o pagamento do restante parcelado em 10 vezes. A empresa verificou a possibilidade e posteriormente informou que o parcelamento só poderia ser realizado através de cartão de crédito.
O problema é que não possuo limite de cartão suficiente para realizar essa operação. Inclusive, a própria atendente esclareceu que, apesar de o pagamento poder ser dividido em até 10 vezes, o valor total compromete o limite do cartão.
Dessa forma, embora eu tenha interesse e esteja tentando efetivamente quitar a dívida, a modalidade oferecida é inviável para mim.
Solicito que a Imovelweb disponibilize uma alternativa de pagamento parcelado que não dependa de limite de cartão de crédito, como boleto ou outra modalidade que permita o pagamento das parcelas diretamente.
Reforço que não estou pedindo para deixar de pagar a dívida. Estou solicitando apenas uma condição de pagamento que eu consiga cumprir, pois minha intenção é regularizar o débito e retirar a negativação do meu CPF.
Aguardo uma proposta de negociação que possibilite a quitação do débito.