Imovelweb: Dificuldade na exclusão de conta cadastrada via Google por falta de senha

Águas Mornas - SC

14/07/2026 às 10:32

Estou tentando excluir minha conta no Imovelweb, porém a plataforma exige a confirmação de uma senha para concluir a exclusão.

O problema é que meu cadastro foi realizado utilizando a opção de login com a conta Google. Por esse motivo, não criei uma senha específica no Imovelweb e, portanto, não tenho como informar a senha solicitada pelo sistema.

Também já enviei um e-mail ao suporte solicitando auxílio para a exclusão da conta, mas até o momento não recebi retorno.

Como esta reclamação está sendo publicada por outra conta, informo que o e-mail vinculado ao cadastro que desejo excluir é:

*****

Solicito que o Imovelweb realize a exclusão definitiva dessa conta ou forneça uma forma funcional de concluir o procedimento para usuários que se cadastraram por meio do Google.

Peço também a confirmação por escrito de que a conta foi excluída e de que os dados pessoais vinculados a ela foram eliminados, ressalvadas apenas as informações cuja manutenção seja exigida por obrigação legal.

15/07/2026 às 10:27

Olá, Laís!

Avaliamos as informações relatadas em sua manifestação, em prol de conseguir ajudá-lo com a situação da melhor maneira possível.

Em resposta à sua solicitação, confirmamos que a exclusão dos seus dados foi concluída com sucesso em nossos sistemas.

Lamentamos qualquer inconveniente causado pela demora no processamento do seu descadastramento.

O cliente foi devidamente orientado quanto aos procedimentos realizados e informado sobre o prazo de indexação sistêmica, que pode levar até 24 horas para ser concluído.

Prezando pela transparência, enviamos por e-mail todos os detalhes referentes às nossas ações.

Espero que tenhamos esclarecido todas as suas dúvidas, nos avise se ainda precisar de ajuda com alguma informação.

Para quaisquer esclarecimentos ou necessidade de apoio, solicitamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio dos seguintes canais:

E-mail: [email protected]

Nosso Chat no WhatsApp: (11) 93495-0012

Abraços,

Cíntia - Experiência ao Cliente Imovelweb/Wimoveis

15/07/2026 às 11:48

Aparentemente, a solicitação de exclusão dos meus dados foi atendida, portanto considero o problema principal resolvido.

No entanto, gostaria de registrar que o atendimento gerou um volume excessivo de contatos para uma solicitação relativamente simples. Além das interações duplicadas na própria plataforma, recebi mensagens por e-mail e diversas mensagens pelo WhatsApp, inclusive após a confirmação de que a exclusão já havia sido realizada.

Também considero inadequado o pedido insistente para que eu avaliasse o atendimento com nota 10 e marcasse que voltaria a fazer negócios com a empresa. A própria atendente afirmou que precisava bater a meta de avaliações desta semana, o que torna ainda mais evidente a tentativa de direcionar minha resposta.

A avaliação deve refletir livremente a experiência real do consumidor, sem pressão, insistência ou interferência de metas internas.

Assim, embora a exclusão aparentemente tenha sido concluída, o excesso de mensagens e a insistência pela avaliação acabaram tornando a experiência ainda mais desconfortável.