Impossibilidade de cancelamento de plano pelo site

10/07/2026 às 15:26

HÁ DIAS ESTOU "TENTANDO" CANCELAR MEU PLANO DO IMOVELWEB , MAS É IMPOSSÍVEL !!! NÃO EXISTE ESSA OPÇÃO NO SITE , POR FAVOR CANCELEM !!!

CÓDIGO *****
ID *****

14/07/2026 às 13:53

Olá, Teresa!

Analisamos com atenção as suas considerações e compreendemos o seu posicionamento quanto às dificuldades relatadas para a solicitação de cancelamento.

Gostaríamos de esclarecer que as observações compartilhadas sobre a navegabilidade de nossa plataforma foram devidamente registradas e direcionadas aos nossos canais internos de tecnologia e desenvolvimento. Buscamos constantemente o aprimoramento de nossos sistemas para assegurar que solicitações de tal natureza sejam efetuadas de maneira cada vez mais ágil e intuitiva por nossos parceiros.

Informamos que realizamos o contato direto com a cliente, oportunidade na qual todos os esclarecimentos necessários foram prestados e as dúvidas remanescentes, devidamente sanadas.

Reiteramos que os anúncios contratados permanecerão ativos até o encerramento do ciclo vigente, programado para o dia 08/10/2026.

Após este período, a assinatura será desativada em definitivo, sem a geração de novos faturamentos.

Espero que tenhamos esclarecido todas as suas dúvidas, nos avise se ainda precisar de ajuda com alguma informação.

Para quaisquer esclarecimentos ou necessidade de apoio, solicitamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio dos seguintes canais:

E-mail: [email protected]
Telefone (São Paulo): (11) 4097-5660
Telefone (Outras Regiões): 4003-9048
Nosso Chat no WhatsApp: (11) 93495-0012

Abraços,

Cíntia - Experiência ao Cliente Imovelweb/Wimoveis

14/07/2026 às 14:18

Cintia me atendeu muito bem , nota 10 para a gentileza e educação.