uso indevido do telefone , perguntas inoportunas..

Bombinhas - SC
20/08/2026 às 15:45
Estou recebendo diversas mensagens toda semana de corretores ligados a este portal , com mensagens ofensivas , outras não , nunca criei nem anunciei nem tive interesse , na verdade nem nunca entrei no portal, mas estao usando meu numero de telefone indevidamente, gostaria de pedir encarecidamente que resolvam isso..
21/08/2026 às 11:43
Olá, Christian!
Após a verificação dos dados informados, identificamos que os anúncios de imóveis recebidos em seu aplicativo WhatsApp não possuem vínculo com a plataforma Imovelweb, tratando-se de links externos pertencentes aos sites dos próprios corretores.
Tendo em vista que tais envios ocorrem fora do ambiente do portal Imovelweb, impossibilitando a nossa intervenção, sugerimos que realize o bloqueio das mensagens indesejadas diretamente em seu dispositivo para evitar novos contatos.
Espero que tenhamos esclarecido todas as suas dúvidas, nos avise se ainda precisar de ajuda com alguma informação.
Para quaisquer esclarecimentos ou necessidade de apoio, solicitamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone (São Paulo): (11) 4097-5660