Péssimo atendimento e serviço prestado

25/09/2024 às 13:34

ID: 198195943

Em 19 de dezembro de *******, assinei um CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS PARA ADMINISTRAÇÃO DE BEM IMÓVEL com a empresa Imovibe, para regulamentar a administração de locação do imóvel com os inquilinos: FRANCISCO FABIO GALDINO DE SOUZA e MARCELO HENRIQUE
GOMES MARCIANO, com os quais fora celebrado outro contrato, este voltado para as regras de Locação do imóvel.

Ocorre que em 08.08.******* recebi meu último repasse da imobiliária Imovibe, referente à locação do mês de junho/******* do imóvel citado no contrato e, a partir dessa data, não recebi nenhum outro valor.

Fui informado que o inquilino entregou o imóvel à imobiliária na semana passada, contudo, disseram que precisariam efetuar alguns reparos e depois de realizados, me entregariam as chaves.

Questionei a empresa sobre os valores em aberto e disseram que estariam acionando um seguro, que seria o garantidor do contrato para cobrir os pagamentos, porém não souberam informar se a cobertura do seguro contemplaria todo o valor em aberto.

Informaram que foi aberto um protocolo na seguradora em 10/09, porém não me passaram o número, nem definições do que seria feito em relação aos repasses em atraso.

Entendo que o contrato continua vigente, pois ainda não me entregaram as chaves do imóvel, nem me pagaram o que está em atraso.

Gostaria de ajuda do Procon para que eu consiga informações mais precisas e/ou receber o que está em atraso.

21/08/2025 às 16:23

Prezado,

Após a devolução do imóvel por parte do inquilino, informamos que todos os reparos necessários foram devidamente realizados por ele, conforme estabelecido contratualmente. As chaves foram entregues e recebidas pelo senhor no dia 26/09/*******, finalizando o processo de desocupação do imóvel.

Em relação aos valores em aberto, informamos que o pagamento foi efetuado por meio do seguro fiança, no dia 14/10/*******, acionado para garantir o cumprimento das obrigações locatícias. Todo o processo foi conduzido dentro dos prazos operacionais da seguradora, e os valores devidos já foram repassados ao senhor.

Caso ainda reste alguma dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, seguimos totalmente à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Imovibe Imóveis