A empresa não entrega meu pedido e não fornece o rastreio real

Goiânia - GO

10/07/2026 às 12:28

Fiz uma compra, e já fizeram mil contatos empurrando outros produtos, mas não me fornecem o rastreio direto e atualizado. Fizeram conntato via WS mas só ficaram mandando mensagens robóticas sem explicações. Pediram pra conferir o endereço fornecido porque estaria errado. Conferi e está correto, é endereço de facil localização na cidade. Dei como referencia a SANEAGO, em frente a casa destinatária, eles digitaram errado, saiu como sabeago, o quue eu percebi e alertei para a correção, embora em nada alteraria o endereço fornecido. Até agora só informam que está em transporte previso para dia 8, depois 9 mas nada mais atualizado e não fizeram a entrega. Também não respondem as minhas solicitações. Quero meu direito de ter informações precisas, conforme prometido na venda e quer o meu produto.

10/07/2026 às 15:56

Maria, esperamos que esteja bem.

Referente ao seu pedido *****, realizado em 27/06/2026 às 12:20, informamos que o código de rastreamento foi enviado para o seu e-mail. Caso não o encontre na caixa de entrada, pedimos a gentileza de verificar também as pastas de spam ou lixeira eletrônica.

Código de rastreamento:
*****

Última atualização:
09/07 às 16:30 Preparando para entrega
O pacote encontra-se em uma base da Loggi, em Aparecida de Goiânia/GO, e em breve sairá para entrega.

Caso precise de qualquer auxílio, nossa equipe de suporte permanece à disposição. Entre em contato pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (18) 3175-3750.

Imovis Magazine