Arrependimento de compra e falta de resposta para cancelamento e estorno

14/07/2026 às 16:08

Fiz uma compra e me arrependi logo em seguida, solicitando o cancelamento e o reembolso. Recebi uma confirmação do pedido, mas após informar o arrependimento, não obtive mais nenhuma resposta da empresa. Preciso de ajuda para resolver essa situação e ter meu dinheiro de volta.

14/07/2026 às 18:53

Viviane, esperamos que esteja bem.

Conforme informado anteriormente por nossa atendente, encaminhamos a solicitação de cancelamento da sua compra ao nosso setor de expedição. O pedido será analisado e, caso o cancelamento seja confirmado, o reembolso será processado.

Verificamos que a compra foi realizada em 13/07/2026 às 22h11. Nesse horário, nossa equipe de suporte não está em atendimento, o que impossibilitou a análise do pedido antes do processamento. Na manhã seguinte, o produto já havia sido postado para envio.

Assim que o comprovante de reembolso estiver disponível, encaminharemos o documento para você.

Imovis Magazine

17/07/2026 às 13:11

Na sequência da compra, as 22:39 recebi uma resposta sobre o cancelamento da Amanda perguntando se havia alguma dúvida então essa resposta não procede.
E as 8:37 da manhã confirmei o cancelamento.
As 9:40 recebi um e-mail com o código de rastreio. Portanto, mais uma vez a informação não é verdadeira.
E no WhatsApp da Amanda, ela só responde quando recebe o dinheiro. Ao solicitar o cancelamento ela para de responder
Então, o cancelamento poderia ser feito sim.
Não concordo. E como não recebi o dinheiro de volta, vou processar essa empresa de fundo de quintal.
Vou gastar com advogado, mas vou dar dor de cabeça e gasto para vocês também.
143,00 não é nada, mas empresa [Editado pelo Reclame Aqui] vai merecer o processo.