Empresa não entrega produto, com atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp

Uberaba - MG
11/05/2026 às 10:47
Empresa não entrega produto, a compra foi realizada em ***** e quando verifiquei o rastreio estava dia *****, hoje verifiquei novamente e mudou a data de entrega para o dia *****, pessimo atendimento pelo WhatsApp, acho que cai em uma [Editado pelo Reclame Aqui], verifiquem as outras reclamações, está complicado!
11/05/2026 às 11:53
Prezada Sra. Glorecilda,
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido.
A Amanda, responsável pelo nosso suporte, entrará em contato com a senhora ainda hoje para auxiliá-la e resolver a situação da melhor forma possível. Pode ficar tranquila, pois, caso não tenha mais interesse no produto, também poderemos realizar o reembolso, conforme for mais confortável para a senhora.
Imovis Magazine
11/05/2026 às 18:57
A ***** entrou em contato com minha mãe a pessoa que está esperando a joelheira perguntou se quer que envie por Sedex ou devolver o valor pago, mas não esclareceu quem vai pagar esse Sedex. Se for necessário enviar mais dinheiro para pagar o Sedex preferimos receber a devolução do valor pago.
12/05/2026 às 12:51
Olá, tudo bem?
Estamos tentando entrar em contato com você pelo WhatsApp, porém até o momento não tivemos retorno. Assim que possível, pedimos a gentileza de nos responder para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Ficamos à disposição.
12/05/2026 às 13:14
Já foi respondido pelo WhatsApp, vou repetir, se o Sedex for pago pela empresa Imovis pode enviar a joelheira, caso contrário, se a empresa não pagar o Sedex pode efetuar o reembolso o mais rápido possível.
01/06/2026 às 23:20
Empresa está atuando de maneira a garantir que sua nota no Reclame Aqui não baixe, está respondendo todas as reclamações mas não resolveu o problema até hoje, não tenho mais o numero do rastreio do produto pois ele foi cancelado, vou ter que entrar com processo na justiça para reaver o que foi pago.