Loja não realiza reembolso e dificulta contato com o cliente

02/09/2026 às 10:21

E hoje estou aqui espantada. Porque apesar deles terem dito que já fizeram o reembolso. Inclusive me mandaram uma um print de uma do demonstrativo desse reembolso. Eu não recebi o reembolso e também não consigo falar com eles, não consigo pelo telefone que eles forneceram e também não estão me respondendo nem a e-mail nem o WhatsApp um horror essa loja para a gente entrar em contato um horror.

02/09/2026 às 16:11

Maria Alice, esperamos que esteja bem.

Seu reembolso deverá ser lançado na sua próxima fatura do cartão utilizado para realizar a compra. Conforme conversamos pelo WhatsApp, o reembolso é efetuado diretamente no mesmo cartão utilizado no pagamento.

O comprovante do reembolso também foi encaminhado ontem, conforme combinado.

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (18) 3175-3750.

Equipe Imovis Magazine

02/09/2026 às 16:20

Enquanto o reembolso não constar da minha fatura, não posso cancelar a reclamação. No WhatsApp e pelo telefone, não atendem, portanto fica tudo como estava antes. Pessimo pós/vendas.

03/09/2026 às 08:14

Vou esperar o reembolso efetivamente cair na minha conta, depois avaliarei esta pessima compra que fiz.

03/09/2026 às 23:19

devolvi o produto e 15 dias depois ainda não recebi o reembolso!