31/08/2026 às 09:04

Olá Bom dia!
Eu e minha Mãe fizemos a compra de um kit de Joelheiras para meu Pai e não recebemos o produto, ficamos aguardando o código de rastreio onde a previsão de entrega era até dia 03/09 e que não foi enviado ao meu e-mail e para minha supresa quando acessei o Site o pedido constava como entregue e pior de tudo recebido pela minha mãe.
E também ao acessar o Site da Loggi com o código de rastreio informado pedido realmente constava como entregue.
Realizamos a compra e pagamos no pix para acelerar o envio e aparentemente recebemos um [Editado pelo Reclame Aqui].

Por favor, desejamos o envio imediado do produto ou o reembolso completo do valor pago.

Aguardo retorno.

31/08/2026 às 10:09

Maria Helena, esperamos que esteja bem.

Em relação ao seu pedido n *****, verificamos em nosso sistema que a entrega consta como realizada no dia 28 de agosto, às 14h28, tendo sido recebida por Maria.

Caso não reconheça a pessoa indicada como recebedora ou não tenha recebido o pedido, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos verificar a situação e ajudá-la da melhor forma possível.

Você pode falar conosco por meio dos seguintes canais:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (18) 3175-3750

Permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Imovis Magazine

31/08/2026 às 11:43

A resposta enviada não resolveu o problema. Pedido não foi entregue.

01/09/2026 às 10:07

Entram em contato comigo, me enviando o link de rastreio onde novamente, consta como pedido entregue e recebido pela minha Mãe. Me informaram que solicitaram o comprovante de entrega e que temos que aguardar mais 5 dias úteis. Reforço que minha Mãe não recebeu o pedido, compramos a joelheira pois meu Pai realmente precisa utilizar o produto e jamais ia alegar o não recebimento, caso estivesse em posse do pedido.
Aguardo uma resolução urgente ou reembolso do valor, para que possamos realizar a compra em uma plataforma que realmente cumpra o propósito.

01/09/2026 às 15:52

Empresa me decepcionou