Recebimento de produto diferente do anunciado e falha no contato com o atendimento ao cliente.

02/09/2026 às 12:13
ID: 258032087
Reclamação Produto diferente do anunciado e dificuldade de contato
Realizei a compra de um pacote contendo 3 pares de meias de compressão para dormir da marca Neuro Fit, tamanho 40/44. Entretanto, ao receber o pedido, constatei que foram enviadas 3 meias da marca Jcolour, com modelo e características totalmente diferentes do produto que foi anunciado e adquirido.
Além de receber um produto diferente daquele ofertado, não consigo contato com a empresa pelo WhatsApp disponibilizado para atendimento, o que impossibilita a solicitação de troca ou devolução de forma adequada.
Diante disso, solicito uma solução imediata, com o envio do produto correto, conforme anunciado e comprado, ou, caso isso não seja possível, o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago.
Aguardo providências e um canal efetivo de atendimento para solucionar o problema.
02/09/2026 às 16:07
Edson, esperamos que esteja bem.
Após verificarmos as imagens encaminhadas, podemos confirmar que o produto recebido é, de fato, a nossa meia de compressão. Esclarecemos que o produto não possui o nome Neurofit estampado na meia, portanto, quanto a essa questão, está tudo correto.
Caso tenha interesse, podemos encaminhar um vídeo demonstrativo com as orientações de como calçar a meia corretamente. Se, mesmo após seguir as instruções, você verificar que não consegue utilizá-la adequadamente, podemos prosseguir com o seu reembolso sem qualquer problema.
Para isso, basta entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (18) 3175-3750.
Equipe Imovis Magazine
02/09/2026 às 17:02
vc respondeu somente um dos meus questionamentos, a meia não entrou no meu pé que usa 43. parece que a meia que veio é menor que o numero que vcs ofereceram, e não esta justa por ser modelo de compressão e sim por ser pequena, diante disso quero fazer jus ao meu direito de arrependimento previsto em lei já que não foi ofertado a troca do produto