Inadimplência de aluguel e não pagamento do seguro fiança pela IMOVPAGO

Ribeirão Preto - SP
03/10/2025 às 17:51
Minha empresa VHL ADMINISTRADORA DE BENS PRÓPRIOS LTDA. foi locadora de um imóvel administrado pela Lago Imóveis, cujo contrato foi garantido pela empresa IMOVPAGO MEIO DE PAGAMENTOS E SERVICOS DE COBRANCAS INOVADOR E TECNOLOGICO LTDA., CNPJ: ***** através de seguro fiança.
Ocorre que o inquilino não pagou os alugueres e encargos e tivemos que fazer o aviso do sinistro e acionar o seguro fiança da IMOVPAGO.
Houve pagamento parcial, no entanto, até o momento não foi pago um valor de aluguel vencido desde 30/11/2024 e demais débitos locatícios, inclusive reparos.
Já esgotamos as tratativas Com a IMOVPAGO, mas infelizmente em nada adiantou.
30/10/2025 às 18:20
Olá Leila!
Agradecemos o contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos mencionados.
Informamos que parte dos valores já foi quitada e estamos aguardando o envio do boleto pela plataforma para prosseguir com a programação do pagamento remanescente.
Nossa equipe financeira e jurídica está acompanhando de perto o caso junto à imobiliária, a fim de regularizar integralmente os débitos locatícios e eventuais reparos pendentes.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução definitiva da situação, mantendo o diálogo aberto e colaborativo com todos os envolvidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Imovpago.
30/10/2025 às 18:30
até agora nada
aguardando o pagamento
31/10/2025 às 08:26
esta empresa é boa para fazer promessas de pagamentos e fica só na promessa, pois não cumpre e até agora não nos ressarciu os débitos em aberto.