Não recebi o ressarcimento do seguro fiança após devolução do imóvel.

Piracicaba - SP

21/11/2025 às 13:08

Não consigo receber o ressarcimento do seguro fiança após a devolução da casa.

Aluguei uma casa e usei a Imovpago para o seguro fiança. Devolvi o a casa e a imobiliária me informou que o valor do seguro seria ressarcido proporcionalmente, fiz a entrega das chaves dia 19/09, e ate o momento nao fui ressarcida. Estou mais de 2 meses solicitando informações do meu ressarcimento, eles só dizem que o setor financeiro não tem uma data e não tem nenhum, ultima mensagem disse que faria o pagamento entre a segunda e terceira semana de novembro, hoje encerra a terceira semana e nada.
Precisarei fazer um Boletim de Ocorrência ?????

24/11/2025 às 16:51

Prezada Sra. Sybelia,

Agradecemos muito por compartilhar sua preocupação e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados. Entendemos completamente a importância de manter uma relação transparente e pontual com nossos parceiros, e por isso, já estamos com a equipe responsável em contato direto para acompanhar de perto o caso e garantir que tudo seja resolvido o quanto antes.

Pedimos desculpas pelo contratempo e reforçamos nosso comprometimento total em regularizar o valor pendente e esclarecer todos os detalhes sobre o ocorrido. Você receberá um retorno formal com o posicionamento e o prazo definitivo ainda nesta etapa de atendimento.

Conte conosco estamos empenhados em resolver tudo rapidamente e restabelecer sua confiança em nossa parceria.

Equipe Imovpago

25/11/2025 às 10:05

ainda estou no aguardo da resolução

27/11/2025 às 08:29

ainda aguardando uma resolução