Cancelamento de curso com consultoria e solicitação de reembolso devido a adiamentos constantes

Brasília - DF
04/07/2026 às 13:59
Há aproximadamente três meses contratei o curso com consultoria da IMP, confiando na qualidade e no compromisso da instituição. O investimento não foi barato e, mesmo assim, mantive todos os pagamentos em dia, restando apenas a última parcela.
O problema é que, desde a contratação, a consultoria já foi adiada três vezes. Sempre que a data se aproxima, recebo a informação de que haverá uma nova remarcação "para melhor atender os alunos". Porém, quem está sendo prejudicada sou eu.
Adquiri esse curso porque estou me preparando para um concurso cujo edital pode ser publicado a qualquer momento. A consultoria fazia parte do planejamento dos meus estudos e foi um dos principais motivos que me levaram a fechar a compra. Com esses constantes adiamentos, perdi um tempo precioso de preparação e não recebi o serviço na forma e no prazo que foram prometidos.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas três remarcações consecutivas demonstram falta de organização e de respeito com os alunos que confiaram na instituição e investiram um valor significativo esperando receber o serviço conforme anunciado.
Diante dessa situação, perdi a confiança na empresa e não tenho mais interesse em aguardar uma nova data, pois não há garantia de que ela será cumprida. Por isso, solicito o cancelamento da consultoria e o reembolso dos valores pagos, já que o serviço contratado não foi prestado conforme o combinado.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e respeitosa, evitando que outros alunos passem pelo mesmo transtorno.
06/07/2026 às 09:50
Olá, Bruna.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados pelas remarcações da consultoria.
Informamos que recebemos, por meio do nosso canal oficial de atendimento (e-mail), sua solicitação formal de cancelamento do serviço com devolução integral dos valores pagos. Sua solicitação já foi acolhida e será atendida exatamente conforme solicitado, com o cancelamento da consultoria e o reembolso integral.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradecemos o tempo em que confiou em nossa instituição. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Equipe IMP Concursos
06/07/2026 às 13:10
Conseguir resolver e conversar com alguém da Imp. Me contataram rapidamente.