Curso não disponibilizado após pagamento e mau atendimento no suporte

Águas Lindas de Goiás - GO
17/08/2026 às 12:28
Boa tarde.
Venho registrar uma reclamação referente à compra de um curso que, até o momento, não foi disponibilizado para acesso.
O pagamento foi realizado normalmente, porém a empresa recebeu o valor e não disponibilizou o curso contratado. Além disso, o atendimento ao cliente é bastante insatisfatório: os atendentes demoram para responder, não solucionam o problema e não apresentam uma previsão concreta para a regularização do acesso.
Considero essa situação um grande desrespeito com o consumidor, pois o pagamento foi efetuado e, mesmo assim, o serviço contratado não está sendo fornecido.
Solicito, portanto, a disponibilização imediata do curso ou, caso isso não seja possível, o devido reembolso do valor pago.
Aguardo uma solução e espero que a empresa tome as providências necessárias para resolver o problema.
17/08/2026 às 15:59
Olá, Francisco.
Recebemos sua reclamação registrada às 12h28 e, prontamente, iniciamos a tratativa para solucionar a situação. Às 15h55, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp para verificar o ocorrido e providenciar a regularização do acesso.
No entanto, fomos informados de que, antes mesmo do nosso contato, você já havia buscado atendimento presencialmente em uma unidade do IMP e a situação havia sido solucionada por nossa equipe. Dessa forma, o acesso ao curso já se encontra devidamente regularizado e disponível.
Lamentamos o transtorno inicial e reforçamos que nossa equipe permaneceu empenhada em solucionar a questão com agilidade. Seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Equipe IMP Concursos
18/08/2026 às 13:51