Grade horária

Brasília - DF
28/03/2024 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente como o IMP não presta o suporte adequado aos alunos, devemos nos expressar por meios maiores de comunicação. Sou aluna do IMP Águas Claras , turma CNU (manhã).
Inicio do curso tivemos aulas TODOS os dias , de segunda a segunda com a `` desculpa `` que não daria tempo de fechar o edital até a prova.
Nas últimas 3 semanas , o IMP NÃO oferta nenhuma aula durante a semana , colocando as aulas APENAS sábado e domingo o dia todo.
Quando procuramos a coordenação , a resposta foi ( Está em contrato que poderiam ter aulas aos finais de semana). Contratei um serviço onde eu teria aula TAMBEM dia de semana no período da MANHA. É uma falta de respeito deixar a semana inteira sem aula e colocar aulas durante todo o fim de semana nos dois turnos.
No período da tarde nem todos os alunos podem comparecer devido ao trabalho, esperei as duas semanas para averiguar como seria a terceira, pois bem eles mantiveram a mesma logística.
Resumindo , não contratei um curso para ter aulas SOMENTE fim de semana, uma bagunça com a grade e falta de respeito com os alunos.
01/04/2024 às 14:44
Prezada Thaís,
Agradecemos o seu contato e feedback. Registramos que o coordenador da unidade Águas Claras conversou com você e daremos prosseguimento às tratativas combinadas.
Permanecemos a sua disposição.
Equipe IMP Concursos
15/04/2024 às 10:45
Aguardei algumas semanas para verificar como ficaria a nova grade, o problema do IMP é colocar professores que só podem ministrar aulas aos finais de semana.
Como já estamos no final do curso, não teve muita mudança quanto a grade. Foi um dos cursos mais caros que já paguei ao IMP e o menos proveitoso, em geral vejo que foi uma reclamação de vários alunos.
IMP deixou muito a desejar, entendo a logística dos professores e da dificuldade quanto a realização da grade, porem não comprei um curso para ter aula somente aos finais de semana devido a professores que não podem dar aula NO dia e NO turno em que contratei.
Não voltaria a fazer um novo curso com vocês.
15/04/2024 às 10:48
O Atendimento do coordenador foi ágil , porém é um problema grande que já estava em andamento e não pode ser solucionado.
O IMP errou na grade do CNU , colocando aulas de domingo a domingo no começo do curso, e nos últimos meses uma grade espaçada com aulas fora do turno contratado e somente aos finais de semana.
Me decepcionei pois foi um curso caro, infelizmente não farei um novo curso com a empresa.

15/04/2024 às 12:40
Prezada Thaís,
Agradecemos o seu feedback e permanecemos a sua disposição.
Equipe IMP Concursos