IMP Concursos - Dificuldade no recebimento de boletos e falha nos canais de atendimento

Brasília - DF

14/07/2026 às 11:23

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da IMP Concursos Asa Norte.

Já solicitei diversas vezes o envio dos boletos para pagamento, porém, até o momento, não obtive retorno nem recebi os documentos necessários para quitar os valores devidos.

Os canais de atendimento disponibilizados pela empresa simplesmente não funcionam de forma adequada. Em uma das tentativas de contato telefônico, permaneci por mais de 40 minutos aguardando atendimento e, diante da demora excessiva, fui obrigado a desistir da ligação.

A situação é extremamente frustrante, pois estou tentando realizar o pagamento, mas a própria empresa dificulta o acesso aos boletos. Diante da recorrência do problema e da ausência de atendimento, fica a impressão de que essa dificuldade é proposital, podendo resultar na cobrança indevida de multas e juros por atrasos que não foram causados pelo cliente.

Solicito o envio imediato dos boletos e que não sejam aplicados juros ou multas decorrentes da falha nos canais de atendimento e da demora da própria empresa em disponibilizar os meios para pagamento.

Aguardo uma solução urgente e um posicionamento formal da empresa.

14/07/2026 às 11:48

Olá, Márcio!

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.

Assim que recebemos sua reclamação, realizamos uma busca em nossa base de dados utilizando as informações disponibilizadas (nome, CPF, e-mail e telefone). Entretanto, não foi localizado qualquer cadastro ou vínculo com o IMP Concursos em nome do titular desta reclamação, tampouco foi possível identificar um contrato ou matrícula que nos permitisse verificar a situação mencionada.

Diante disso, acreditamos que a demanda possa estar relacionada a outra pessoa ou que sejam necessárias informações complementares para a correta identificação do caso.

De toda forma, nossa equipe adotará uma postura proativa e realizará contato por telefone e/ou WhatsApp com o titular desta manifestação para compreender melhor a situação, identificar a quem a demanda realmente se refere e buscar a solução mais adequada, caso exista alguma relação com o IMP Concursos.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em esclarecer os fatos e prestar o suporte necessário.

Equipe IMP CONCURSOS

15/07/2026 às 11:04

Faço questão de registrar e valorizar o atendimento prestado pelo analista Williams, que foi rápido, profissional e eficiente na condução da minha solicitação. O colaborador demonstrou competência e merece o devido reconhecimento por parte da empresa.

No entanto, o bom atendimento individual do Williams não apaga o problema principal: a IMP CONCURSOS possui um péssimo atendimento em seus canais convencionais.

É lamentável que eu tenha sido obrigado a recorrer ao Reclame Aqui para conseguir ser atendido. Diante dos fatos, fica a evidente impressão de que a empresa prioriza as reclamações expostas publicamente nesta plataforma, enquanto ignora os clientes que tentam contato pelos canais oficiais.

Não obtive qualquer resposta pelo *****, por ***** e muito menos consegui atendimento por telefone, apesar das inúmeras tentativas. Ou seja, foi necessário tornar o problema público para que, finalmente, alguém da empresa apresentasse uma solução.

Reforço: o analista Williams merece ser valorizado. Seu atendimento foi excelente. Contudo, causa estranheza que um profissional tão eficiente esteja aparentemente dedicado ao atendimento das demandas do Reclame Aqui, enquanto os demais canais da empresa permanecem completamente ineficientes.

A IMP CONCURSOS precisa urgentemente rever sua política de atendimento. O consumidor não deveria precisar abrir uma reclamação pública para receber o mínimo: uma resposta.

Meu reconhecimento ao Williams pelo profissionalismo. Quanto ao atendimento institucional da IMP CONCURSOS, minha avaliação permanece extremamente negativa.

15/07/2026 às 11:26

Olá, Márcio.

Agradecemos pelo retorno e, em especial, pelo reconhecimento ao atendimento prestado. Ficamos satisfeitos em saber que sua demanda foi solucionada de forma rápida e eficiente.

Também registramos suas observações em relação aos nossos canais de atendimento. Lamentamos que sua experiência anterior não tenha correspondido às expectativas e compreendemos a frustração relatada.

Gostaríamos de esclarecer que o compromisso do IMP Concursos é oferecer um atendimento de qualidade em todos os seus canais, sem qualquer distinção entre clientes que entram em contato diretamente e aqueles que registram manifestações em plataformas públicas. Reclamações registradas no Reclame Aqui recebem um fluxo específico de tratativa para garantir o acompanhamento e a resolução do caso, mas isso não representa uma priorização em detrimento dos demais meios de atendimento.

Seu relato será compartilhado com as áreas responsáveis para análise e aperfeiçoamento dos nossos processos, pois entendemos que experiências como a sua são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria.

Agradecemos novamente pelo reconhecimento ao atendimento recebido e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe IMP CONCURSOS.