Impossibilidade de acesso ao cursinho online e falta de suporte

Brasília - DF
07/01/2026 às 19:08
Contratei o cursinho online preparatório para o concurso da Câmara dos deputados, no valor de R$ 700,00 com acesso por 12 meses. O contrato foi fechado em setembro porém não consegui acessar UMA aula pelo celular, não consegui acessar pelo computador em qualquer local com rede de wi-fi aberta e não consegui aproveitar NADA de um material de valor altíssimo.
Dito isso, agora após 5 meses de contratação aparecem informações no site de que meu e-mail não está vinculado ao portal virtual do aluno. Estou há três dias tentando resolver a situação porém não solucionam meu problema demoram cerca de 24 horas para me darem retorno por e-mail, já por whatsapp não recebo retorno de nenhuma forma.
Maior arrependimento foi ter RASGADO R$ 700,00 em uma propagando enganosa e um serviço INEXISTENTE. NÃO CONTRATEM DE FORMA ALGUMA O CURSINHO VIRTUAL, as pessoas dessa instituição estão ativamente enganando consumidores. Se salvem do prejuízo.
08/01/2026 às 11:10
Prezada Manuela,
Lamentamos o ocorrido, o prazo de resposta do e-mail é 48h, pedimos que não faça novas interação para o e-mail não ir para o final da fila.
Entraremos em contato para entender melhor a situação e ajudar no que for necessário.
Equipe IMP Concursos
11/01/2026 às 16:04
Após diversas tentativas de contato consegui acesso ao curso, porém somente estão disponíveis video aulas. Não é possível acessar questões ou slides sendo que paguei por um pacote que incluía as três modalidades de conteúdo.