Impossibilidade de atendimento financeiro. Equipe mal instruída. Dificuldade em consulta.

Brasília - DF
20/07/2026 às 15:55
Estou enfrentando um problema com a empresa IMP e, até o momento, não consegui resolvê-lo por nenhum dos canais de atendimento disponibilizados.
Existe um protesto realizado pela empresa em meu nome, porém não consigo consultar as informações referentes a esse protesto nem obter qualquer esclarecimento. Tenho certeza que todas nossas negociações e acordos foram feitos em cartão de crédito por isso desconheço essa inadimplência. Além disso, venho tentando contato pelo WhatsApp há meses, sem sucesso. As mensagens não resultam em atendimento efetivo nem na solução do problema.
A falta de suporte tem me impedido de entender a origem do protesto e de tomar as providências necessárias para regularizar a situação.
Solicito que a empresa entre em contato comigo e disponibilize as informações completas sobre o protesto, bem como um canal de atendimento que realmente funcione, para que a questão seja resolvida o mais rápido possível.
Espero um retorno com uma solução concreta, pois já esgotei as tentativas de contato pelos canais disponibilizados pela empresa.
21/07/2026 às 11:16
Olá, Daniel.
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno.
Verificamos que sua manifestação refere-se a um débito vinculado aos cursos contratados junto ao IMP.
Gostaríamos de esclarecer que, após o registro da reclamação, nossa equipe realizou atendimento diretamente via WhatsApp, oportunidade em que foram prestadas todas as informações solicitadas.
Durante o atendimento:
- Foram informados os cursos vinculados ao contrato e o valor original da contratação;
- Foi apresentado o detalhamento do débito atualizado, composto por mensalidades em atraso;
- Foram disponibilizadas diferentes propostas de negociação, incluindo:
*parcelamento em até 12 vezes;
*desconto para pagamento à vista;
*nova proposta com redução do débito e possibilidade de parcelamento;
Diante da informação de que os valores ainda estavam acima do orçamento informado, registramos o interesse do aluno em obter redução dos juros;
Também foi solicitada, a pedido do próprio aluno, a emissão do relatório financeiro detalhado da dívida, documento que foi encaminhado para providências, sendo informado o prazo de até 3 (três) dias úteis para disponibilização.
Ressaltamos que nosso objetivo é buscar uma solução que possibilite a regularização da situação financeira, dentro das políticas de negociação da instituição.
Permanecemos à disposição para dar continuidade às tratativas assim que o relatório financeiro estiver disponível ou caso o consumidor deseje avaliar novas possibilidades de negociação.
Equipe IMP Concursos
27/07/2026 às 13:14
Resposta do IMP é mais rápida no ReclameAqui no que no pós venda.
A imagem que eles querem defender não condiz com a realidade na pratica.
Estou aqui mais uma vez tentando resolver... Emitiram o boleto mas não enviaram para pagamento, consegui realizar pagamento devido ao link do meu banco ao meu *****.
Mensagem enviada ao financeiro não é respondida. Não existe um pós venda.
Não existe atenção após fechamento do contrato.
Cuidado galera... não recomendo nem para meu inimigo.