Insatisfação com grade horária, superlotação e condições precárias na IMP Concurso Águas Claras

Brasília - DF

26/04/2026 às 10:20

Fiz um contrato com a empresa IMP Concurso unidade ÁGUAS CLARAS , estou insatisfeito e me sentindo desrespeitado .
Problemas que estamos enfrentando :Grade horaria vazia durante a semama as aulas acontecendo finais de senama com turmas agregadas e lotadas para beneficio próprio, funcionarios mal humorados , banheiros sujos . Quando questionamos exite a mesma resposta na ponta da língua " no seu contrato diz que pode ter aulas finais de semana ", mais no contrato não diz que iremos ficar sem aulas durante a semana, nem diz que vocês estão se ESQUECENDO que nós quem pagamos as contas e estamos sendo prejudicados , hoje mesmo domingo dia 26/04/26, está tendo aula com a prófessora considerada ESTRELA por eles e eu não posso ir , até mesmo porque o meu contrato é NOTURNO.
IMP NUNCA MAIS .
NÃO RECOMENDO .

27/04/2026 às 09:11

Prezado Dionézio,
Agradecemos o seu relato e sentimos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a organização da grade horária segue o modelo pedagógico previamente estabelecido e informado nos canais oficiais e no contrato, o qual prevê a possibilidade de aulas tanto em dias úteis (no turno contratado) quanto aos finais de semana, conforme a dinâmica da turma e planejamento acadêmico.
Você contratou por uma carga horária específica e uma quantidade de horas de aula específica e vai tê-las dentro da programação.
Sobre a percepção de superlotação e estrutura, reforçamos que a unidade busca constantemente garantir um ambiente adequado para todos os alunos. As salas são amplas e nenhuma turma é alocada numa sala que não comporte sua capacidade. Pelo contrário, sempre as salas são mais amplas e com uma quantidade maior de lugares do que a quantidade de inscritos na turma. Ainda assim, seu apontamento é importante e será direcionado para avaliação interna, a fim de promover eventuais ajustes e melhorias.
Por fim, ressaltamos que permanecemos à disposição para tratar sua situação de forma individualizada pelos nossos canais oficiais de atendimento, onde poderemos compreender melhor seu caso e buscar a solução mais adequada.

Equipe IMP Concursos

27/04/2026 às 11:32

Decepcionado até com a respostas deles .
IMP NUNCA MAIS !!!!!

27/04/2026 às 12:09

Prezado Dionézio,

Lamentamos que sua percepção sobre a nossa resposta tenha sido negativa e que sua experiência até aqui não tenha sido satisfatória.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve negativa de atendimento ou ausência de retorno por parte da instituição. Todas as suas manifestações foram respondidas com base nas informações contratuais e no modelo acadêmico adotado, que segue critérios previamente estabelecidos e amplamente divulgados.

Nos mantemos integralmente à disposição para atendê-lo de forma individualizada e buscar a melhor solução possível dentro das condições contratuais, caso haja seu interesse em prosseguir com a tratativa pelos canais adequados.

Equipe IMP Concursos