NUNCA MAIS VOU COMPRAR CURSOS DO IMP ONLINE

Brasília - DF
01/07/2020 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesNão compre cursos do imp online, totalmente desorganizado demais, comprei um curso pra agente da pcdf no ano passado(*******) pra me preparar pro concurso, só que quando sai o edital do concurso da pcdf(*******) vou entrar no site pra estudar e me deparo com o curso expirado,dizendo eles que o curso tinha prazo,sendo que nunca teve nenhum aviso,nunca teve nenhum contrato, fora que, voce compra um curso preparatorio pra algo especifico ,o curso especifico sai o edital e voce não pode assistir as aulas porque tem um prazo pra assistir as aulas...
Sinceramente é por isso que muita gente pirateia , é um total descaso e despreparo da administração do imp online.
Empresa tão despreparada que eles só respondem email com mensagens automáticas
Fora que faltou varias aulas no curso como contabilidade, python e estatistica, e nunca respondem suas duvidas das aulas
TA PROCURANDO UM CURSINHO DE VERDADE? VAI PRO GRANCURSOS, ESTRATÉGIA CONCURSOS OU O FOCUS,sério nem tenta nesse imp online, perdi a paciencia com esse cursinho, joguei mil e poucos reais no lixo, PAGUEI PRA UM PREPARATORIO QUE NÃO ME DA SUPORTE NO MEU EDITAL
03/05/2021 às 15:10
Prezado,
Verificamos em nosso sistema que sua matrícula foi efetuada 08/10/*******, nossos cursos tem período de duração conforme informação do nosso site de ******* dias para cursos completos e ******* dias para cursos por matéria. Se durante a vigência do seu curso o edital for publicado o prazo é estendido até a data da prova. Quando o edital da PCDF foi publicado o seu acesso já tinha encerrado à alguns meses.
Pedimos desculpa por qualquer transtorno causado, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida através do e-mail *******
Equipe IMP Online
21/05/2021 às 20:58