Reclamação sobre cancelamento de curso e dificuldade de reembolso após compra online

Brasília - DF
27/05/2026 às 10:42
Fiz a compra de um curso pelo WhatsApp, há mais de 6 meses para o Banco do Brasil e toda semana adiavam o curso!
Agora informaram que a turma foi descontinuada e que podemos solicitar o valor de volta ou fazer o curso em outra cidade satélite!
Pedi meu reembolso e querem que eu va pessoalmente preencher um formulário, sendo que fiz a compra de forma on line e com isso exigir que eu vá presencialmente não está em acordo com o CDC, já encaminhei e-mails e não respondem e o prazo é até o dia 30
27/05/2026 às 12:11
Prezada Carla,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em relação à continuidade da turma e ao processo de cancelamento solicitado.
Em respeito à sua solicitação, nossa equipe entrou em contato diretamente pelo WhatsApp para compreender melhor a situação apresentada e prestar o devido suporte.
Além disso, encaminhamos também por e-mail o formulário juntamente com o protocolo de cancelamento, conforme solicitado, para dar seguimento ao processo de reembolso de forma formal e segura.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar a finalização da demanda da melhor forma possível.
Equipe IMP Concursos
28/05/2026 às 21:40
Sempre foi uma empresa muito boa e confiável, esse caso em especial precisei vir aqui, mas foi resolvido imediatamente!