Anemômetro da estação portátil IP-232 rangendo e travando após um dia de uso.

Recife - PE

30/12/2025 às 21:09

Comprei uma estação portátil IP-232 e após UM DIA de uso o anemômetro está rangendo bastante e travando

05/01/2026 às 08:49

Olá! Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Informamos que a sua reclamação foi registrada durante o nosso período de recesso de fim de ano, que ocorreu de 20 de dezembro de 2025 a 5 de janeiro de 2026. Durante esse período, o atendimento técnico e operacional esteve suspenso, o que impossibilitou uma ação imediata.

Retomamos hoje as atividades normalmente e já estamos à disposição para ajudá-lo com prioridade. O comportamento descrito no anemômetro não é esperado após apenas um dia de uso e será analisado pela nossa equipe técnica para identificar a causa e providenciar a solução adequada, conforme a garantia do produto.

Para dar andamento imediato ao atendimento, pedimos que entre em contato com a Assistência Técnica por um dos canais abaixo:

WhatsApp ou telefone: (11) 3816-0371
E-mail: [email protected]

Nossa equipe técnica está preparada para ajudá-lo da melhor forma possível e solucionar o o seu caso com agilidade.

Equipe Impac Instrumentos de Medição

16/01/2026 às 21:37

O produto parou de funcionar completamente. Preferi comprar uma estação da TFA Dostmann

19/01/2026 às 13:53

Olá. Registramos a sua manifestação.

Informamos que, após o encerramento do nosso período de recesso (20/12 a 05/01), colocamo-nos à disposição para prestar suporte técnico e analisar o equipamento, conforme procedimentos de garantia. Até o momento, não houve contato do cliente pelos canais oficiais informados, o que impossibilitou qualquer avaliação técnica ou tentativa de solução.

A decisão de adquirir outro produto foi uma escolha do cliente. A Impac permanece disponível para atendimento e análise do equipamento caso deseje prosseguir pelos canais oficiais.

Equipe Impac Instrumentos de Medição