Estação Meteorológica Digital sem Fio IPWH-108D Impac

Toledo - PR
18/07/2024 às 15:04
ID: 193263389
Ver todas ReclamaçõesComprei a estação Meteorológica Digital sem Fio IPWH-108D Impac e após com pouco uso, a estação coletora externa não estabelecia mais comunicação com a central interna. Envie para empresa e a mesma respondeu em dois e-mails, conforme seguem:
Email1:
-Boa tarde Srs.
Peço por favor, caso não queira adquirir um equipamento novo providenciar a retirada do aparelho que não tem conserto.
Email2:
-Referente ao equipamento estação meteorológica, infelizmente o equipamento não tem conserto.
Caso queira a cotação de um equipamento novo é só informar.
Fulano
Assistência Técnica
Fone:*******
19/07/2024 às 10:21
Prezado Sergio Makrakis,
Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando com sua Estação Meteorológica Digital sem Fio IPWH-108D Impac, adquirida em outubro de *******.
Entendemos a frustração de ter um produto que não está mais funcionando como esperado. Gostaríamos de esclarecer que oferecemos uma garantia de 6 meses e suporte para produtos que ainda estão em linha. No entanto, como este modelo específico foi descontinuado, infelizmente não temos mais as peças de reposição disponíveis.
Além disso, verificamos que o equipamento está bem danificado, e mesmo que tivéssemos peças de reposição, não valeria a pena realizar o reparo.
Para resolver esta situação da melhor forma possível, gostaríamos de oferecer uma solução: sugerimos a aquisição de um modelo mais moderno, que proporcionará funcionalidades atualizadas e uma melhor experiência de uso. Como forma de compensação pelo inconveniente, estamos oferecendo um desconto exclusivo para essa nova compra.
Pedimos que, por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente através do telefone******* ou pelo e-mail *******, para que possamos fornecer mais detalhes sobre os modelos disponíveis e o desconto oferecido.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e agradecemos a compreensão.
Impac Instrumentos de Medição
19/07/2024 às 16:19
Discordo que o equipamento estava danificado, o que demonstra o desrespeito com o cliente. O equipamento praticamente não foi utilizado. Quando tentei usar pela primeira vez, o mesmo já não funcionava.

22/07/2024 às 09:26
Prezado Sergio Makrakis,
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos saber que você discorda da nossa avaliação sobre o estado do equipamento. Queremos esclarecer que jamais tratamos nossos clientes com desrespeito. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento respeitoso e transparente, como demonstrado em todas as nossas comunicações.
Entendemos que é uma situação difícil e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. O equipamento foi adquirido em ******* e, ao longo desse tempo, não houve registros de manutenção ou solicitação de suporte por parte do senhor. Isso dificulta nossa capacidade de avaliar o estado do produto após tanto tempo sem acompanhamento.
Desde que recebemos seu contato, oferecemos opções para solucionar a questão, incluindo um desconto exclusivo na compra de um novo modelo mais moderno, que acreditamos ser uma excelente solução para atender às suas necessidades.
Estamos no mercado desde *******, trabalhando com seriedade e fornecendo soluções para pequenas, médias e grandes empresas. Nosso compromisso é com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Continuamos à disposição para ajudar da melhor forma possível. Caso tenha interesse em explorar as opções de upgrade que oferecemos, por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail *******.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos poder resolver essa situação da melhor maneira para ambas as partes.
Impac Instrumentos de Medição