Luminária com vida útil curta e alto custo de reparo

Santo André - SP
17/10/2025 às 14:36
Não indico comprei uma iluminaria e durou somente 8 meses e paguei muito caro R$ 620,00 reias! Ao conversar com a empresa o rapaz me falou que poderia dar um desconto na troca dos leds, com isso, o valor do envio do correio e mais o retorno vai ficar mais ou menos R$ 220,00 reais, ou seja, quase R$ 1.000,00 reais para durar tão pouco tempo! tenho uma outra que paguei bem menos e já tenho a mesma há 5 anos!
Vim somente alertar vocês para não cairem no mesmo problema que eu!
20/10/2025 às 13:48
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o seu feedback.
Verificamos o seu caso e confirmamos que a luminária foi adquirida em dezembro de *******, portanto fora do período de garantia de 6 meses no momento do contato.
Mesmo assim, nossa equipe técnica prestou todo o suporte e ofereceu a substituição dos LEDs por apenas R$ *******,00, mais o custo do envio um valor simbólico em relação ao produto, justamente para ajudá-lo da melhor forma.
A Impac atua no mercado desde *******, com centenas de unidades vendidas e avaliações positivas neste e em outros produtos. Sabemos que, em casos pontuais, podem ocorrer situações imprevistas, e por isso seguimos sempre disponíveis para resolver e oferecer a melhor assistência possível.
Nosso compromisso é com a qualidade, a transparência e o bom atendimento. Continuamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.