Não tenho conta nesse banco e fui surpreendido com uma mensagem de que tinha conta no banco

Inhumas - GO

26/07/2024 às 18:06

ID: 193890009

Notei que tenho conta nesse banco,
Mas não faço ideia de quem tenha aberto,entrei em contato com o banco mesmo eu sendo o suposto titular sem
Saber do que está acontecendo
Mesmo meus dados como cpf e nome está no banco de dados do banco não quiseram me informar ou resolver esse problema
O funcionário que me atendeu disse que por politica de privacidade não poderia me informar os dados sendo eu o dono do cpf e dados que estão no banco
Quero o enceramento dessa conta e te todas as movimentações e valores feitas com meu cpf porque por direito eu tenho que saber o que estão fazendo com meus dados
Aguardando um retorno

29/07/2024 às 10:21

Olá Thiago,

Ressaltamos que a posição encaminhada através dos nossos canais de atendimento de forma privada se mantém, as informações pessoais inseridas no cadastro não pôde ser informadas, pois a Confirmação Positiva (procedimento padrão para proteger dados sensíveis) não foi realizada.

Aproveito para reiterar que não há conta digital aberta, pois conforme notificação enviada dia 26/07/******* às 17:22, o processo foi descontinuado por falta de envio de documento obrigatório para aprovação, logo não ocorreram movimentações bancárias em nenhum período desde que o cadastro foi iniciado.
A notificação já mencionada acima, ocorreu exatamente para entendermos se há interesse de continuar com o cadastro.

Qualquer dúvida, nossos canais de atendimento estarão prontos para verificar a sua demanda.
Chat Online: Acesse o site https://*******
E-mail: *******
WhatsApp: *******

Atendimento de segunda à sexta-feira, das 09:00h às 18:00h, exceto feriados.

Equipe Impact Bank

09/12/2024 às 13:46