Mercadoria errada

Arujá - SP
04/07/2024 às 08:32
ID: 192190717
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma compra nessa loja pelo mercado livre, quando abrir a nota verifiquei que a compra que eu solicitei não foi que está em caminho, porém eu tenho uma data correta para receber essa compra pois uma criança especial que vende outra cidade a mais 6 horas de viagem e solicitou esse presente então os pais da criança e também a criança irá vir em minha residência somente para pegar o produto que eu comprei que foi um capacete. Pedi para eles me enviarem o produto certo mas como já tenho um a caminho eles não poderiam caminhar e solicitei também o pix para minha conta, para que eu possa ter tempo de comprar um novo capacete e assim que a compra vem a minha residência e o efetivar a recusa e o mercado livre irá me reembolsar e eu irei devolver para a loja pois eu não tenho dinheiro para comprar outro capacete porque eu poderia sim esperar o reembolso, como o produto está a caminho não tem como eu efetivar o cancelamento solicitei ao mercado livre para mim efetivar o reembolso para que eu possa comprar o capacete para criança e quando o mercado livre me reembolsar eu devolvo para a loja porém eles falaram que não podia fazer isso, toda hora a loja falou que foi erro de etiqueta ou seja o erro não foi meu quem tem que arrumar não sou eu, estou muito insatisfeita pois os pais da criança irá vir no dia 07/07/******* para pegar o presente do filho e quando chegar aqui não vai ter presente porque a loja fez questão de não prestar atenção no trabalho.
Eu comprei o seguinte produto; Novo
Capacete Fechado Unissex Novo Customizado New 4 Coiote Lobo
E eles estão me encaminhando; Capacete Fechado Pro Tork R8 Rocket Chicken
Fosco Cinza Tam. 56
E para minha surpresa o valor do capacete no site estava r$ *******,20 e assim que o efetivei o pagamento já aumentou para r$ *******,62
04/04/2025 às 02:22
Péssimo